Картошка с грибами и мясом в мультиварке

Картошка с грибами и мясом в мультиварке - простое и сытное домашнее блюдо для семейного обеда.

Картошка с грибами и мясом в мультиварке – именно то, что накормит досыта вашу семью и подарит незабываемое впечатление от ужина или обеда. Рецепт Картошка с грибами и мясом в мультиварке получается очень ароматный благодаря входящим в состав пряностям, которые придадут ему особую нотку вкуса.

Картошка с грибами и мясом

Ингредиенты
  • Нарезанной кубиками говядины 300 г.
  • Кремини 120 г.
  • зеленый  2 шт.
  • стебля Сельдерея 2 шт.
  • Томатная  2 ст. ложки
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Южная смесь специй (луковый порошок, чесночный порошок, молотая желтая горчица, копченая паприка и кайенский перец) 1 ст. ложка
  • Красный  350 г.

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Подготовить и обжарить картофель
    Поместите решетку в центр духовки, затем подогрейте до 450 F. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Вымойте и высушите свежие продукты. Нарежьте на 1/4 дюйма толщиной. Поместите на противень. Полить оливковым маслом и приправить солью и перцем; бросить, чтобы покрыть. Расположить ровным слоем. Жарить в духовке от 20 до 22 минут или до тех пор, пока они слегка не подрумянятся и не станут мягкими, когда его можно проткнут вилкой. Вынуть из духовки.
  • оставшиеся ингредиенты
    Пока поджаривается, тонко нарежьте грибы. Порежьте сельдерей и зеленый лук. Откажитесь от корневых концов зеленого лука. Тонко нарежьте отделяя белые днища и зеленые верхушки.
  • Приготовить говядину

    Пока продолжает жариться, промокните говядину насухо бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем. В средней кастрюле, нагрейте 2 чайные ложки на среднем огне до горячего. Добавить приправленную говядину ровным слоем и жарить, не помешивая, 3 — 4 минуты или пока она не подрумянится. Продолжайте готовить, часто помешивая, 2-3 минуты или пока все кусочки не подрумянятся и не будут прожарены. Оставив любые кусочки в кастрюле, перенести все на тарелку.

  • Начните тушить мясо
    Добавьте 2 чайные ложки в кастрюлю с нарезанными кусочками мяса и нагрейте на среднем огне до горячего. Добавьте нарезанные грибы , нарезанный кубиками сельдерей и нарезанные с белыми основаниями -шалот. Приправить солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, от 4 до 5 минут, или пока они слегка не подрумянятся и не станут мягкими.
  • Готовим тушеное мясо
    В кастрюлю добавьте томатную пасту и до половины смеси специй. В зависимости от того, насколько острым вы хотите блюдо (у вас будет дополнительная смесь специй); Приправить солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, 1-2 минуты или до тех пор, пока они не будут тщательно перемешаны и ароматны. Добавьте соевую глазурь и 1 стакан воды (осторожно, так как жидкость может разбрызгиваться). Готовьте, время от времени помешивая и соскребая поджарки на сковороде, от 5 до 6 минут, или пока все не загустеет. Добавьте приготовленную говядину и тушите, часто помешивая, от 30 секунд до 1 минуты или до полного перемешивания. Выключите огонь и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавать готовое рагу с жареным картофелем. Украсить нарезанными зелеными верхушками зеленого лука. Наслаждайтесь!


Читайте далее: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий