Тушеная курица с картошкой и грибами – простое, вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Курица с картофелем и грибами — это всегда быстро, вкусно и просто.

Вкусная и сочная курица, запеченная с картошкой и грибами, станет центральным блюдом любого стола. Мясо получается с ароматной и хрустящей корочкой.
Ингредиенты
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Бедра куриные без кожи 800 г.
- Лук репчатый 1 шт. мелко нарезанный
- Шампиньоны, разрезанные пополам (основные) 250 г.
- Суп грибной 400 г.
- Вода холодная 1 чашка
- Картофель 550 г., детский
- соль и перец по вкусу
- Петрушка, свежая и нарезанная 2 ст. ложки
Шаги
- Добавьте в сковороду лук и готовьте на среднем огне 5 минут, пока он не станет мягким, но не окрашенным. Вмешайте грибной суп и холодную воду и доведите смесь до кипения.
- Добавить соль и перец по вкусу. Подавать с петрушкой.
Рецепты для Вас:
Получай лучшие статьи на почту каждую неделю