Картошка с курицей и грибами для семейного ужина

Картошка с курицей и грибами – отличное сочетание мяса и гарнира. Блюдо получится сытным, сочным, вкусным и ароматным.

Тушеная курица с картошкой и грибами – простое, вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина.

Курица с картофелем и грибами — это всегда быстро, вкусно и просто.

Курица с картофелем и грибами
с картофелем и грибами

Вкусная и сочная , запеченная с картошкой и грибами, станет центральным блюдом любого стола. Мясо получается с ароматной и хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде
    Нагреть в большой, взрывозащищенной кастрюле, добавить курицу в двух партий и варить в течение 5 минут, пока не подрумянится. Убрать в сторону. Обжарьте на той же сковороде, затем уберите в сторону.
  • Переложите лук и чеснок в неглубокую форму для запекания
    Добавьте в сковороду и готовьте на среднем огне 5 минут, пока он не станет мягким, но не окрашенным. Вмешайте и холодную воду и доведите смесь до кипения.
  • Добавьте и верните в сковороду курицу и грибы. Накройте сковороду наполовину и уменьшите огонь, чтобы тушить на медленном огне в течение 30-40 минут, или пока не будет приготовлена, а картофель не станет мягким.
  • Добавить и перец по вкусу. Подавать с петрушкой.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий