Котлеты из грудки индейки в сливочно-грибном соусе такие сливочные и такие вкусные! Это чертовски вкусно и чертовски просто в приготовлении! Травы делают сливочно-грибной соус таким ароматным!
котлеты из индейки
Это блюдо также станет идеальным блюдом на 1 мая или на Рождество, если у вас небольшая толпа. Я приготовила на самом деле на двоих, чего вполне хватило бы и на завтрашний обед.
Теперь я использовала котлеты из грудки индейки для этого рецепта, если у вас нет доступа к этому, вы также можете легко заменить котлеты из грудки индейки котлетами из куриной грудки. На самом деле между ними НЕ СЛИШКОМ большой разницы.
- Смешайте чесночный порошок, соль и перец и равномерно натрите котлеты из индейки.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и обжарьте котлеты из индейки, пока они не подрумянятся с каждой стороны. Снимите с огня и пока отставьте в сторону.
- В той же сковороде растопить сливочное масло и добавить грибы. Готовить около минуты, периодически помешивая, а затем добавить чеснок, петрушку, розмарин. Обжаривайте около 2 минут.
- Добавьте густые сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и продолжайте варить, пока соус не загустеет. Вмешайте сыр пармезан и хорошо перемешайте с соусом в течение минуты или двух.
- Вернуть котлеты из индейки обратно в кастрюлю. Приправить солью и перцем по желанию.
- Снимите с огня и подавайте!
Метки:Масло оливковое, Перец чёрный молотый, Соль, Чеснок, Шампиньоны