Картошка с курицей и грибами – отличное сочетание мяса и гарнира. Блюдо получится сытным, сочным, вкусным и ароматным.
Тушеная курица с картошкой и грибами – простое, вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Курица с картофелем и грибами — это всегда быстро, вкусно и просто.
Вкусная и сочная курица, запеченная с картошкой и грибами, станет центральным блюдом любого стола. Мясо получается с ароматной и хрустящей корочкой.
- Нагреть масло в большой, взрывозащищенной кастрюле, добавить курицу в двух партий и варить в течение 5 минут, пока не подрумянится. Убрать в сторону. Обжарьте грибы на той же сковороде, затем уберите в сторону.
- Добавьте в сковороду лук и готовьте на среднем огне 5 минут, пока он не станет мягким, но не окрашенным. Вмешайте грибной суп и холодную воду и доведите смесь до кипения.
- Добавьте картофель и верните в сковороду курицу и грибы. Накройте сковороду наполовину и уменьшите огонь, чтобы тушить на медленном огне в течение 30-40 минут, или пока курица не будет приготовлена, а картофель не станет мягким.
- Добавить соль и перец по вкусу. Подавать с петрушкой.
Метки:Картофель, Лук репчатый, Масло оливковое, Петрушка, Шампиньоны