Узнай, что такое куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами и сыром получается не только очень вкусным, но еще и красивым по виду. Именно поэтому, его смело можно приготовить даже на праздничный стол.

Куриное филе с грибами — прекрасная основа для приготовления для сытных, сочных и очень вкусных блюд. Она поможет Вам приготовить простые рецепты для дома на любой вкус.

Куриный ужин не должен быть сложным Упростите свой ужин с этим рецептом курицы с грибами. Это не требует больших усилий и занимает всего 20 минут! Куриный ужин не должен быть сложным. Все, что вам нужно, это курица, здоровые овощи и некоторые специи для вкуса. Этот рецепт отлично подходит, потому что все готовится в одной и той же сковороде, поэтому все готовится очень быстро, и после этого не придерживайтесь кучей грязных посудомоечных машин. Эти рецепты всегда быстры и просты в приготовлении. Таким образом, он идеально подходит для занятых семей, которые хотят есть домашнюю кухню за ужином, даже если у них не так много времени, чтобы ее приготовить.

Рекомендации по приготовлению курицы с грибами

Просто обжарьте курицу на сковороде, обжарьте грибы в масле с чесноком и подавайте их с гарниром. Это так просто!

  • Без костей и без кожи куриные грудки — вы также можете использовать куриные бедра, но вам придется увеличить время приготовления. Это займет 15-20 минут, если он без костей и 25-30 минут, если он сделан с костями. Важно использовать высококачественное мясо, так как некоторые куриные грудки вводятся раствором соленой воды, чтобы набухать и выглядеть лучше на полках.
  • Оливковое масло-замените его любым нейтральным растительным маслом, таким как рапсовое масло, масло авокадо или подсолнечное масло.
  • Вам также подойдут свиные грибы — сорта кремини или Беллы.
  • Масло-обязательно используйте несоленое масло, чтобы блюдо не было слишком соленым.
  • Свежая петрушка — не стесняйтесь заменять другие свежие травы, такие как базилик или кориандр.

Если вы похожи на меня, вы, вероятно, согласны с тем,  что нет ничего лучше, чем домашний рецепт курицы на ужин в напряженные дни недели. Просто обжарьте курицу на сковороде

Советы по рецептам

  • Куриные грудки готовят при достижении внутренней температуры 165F. термометр для мяса с мгновенным чтением-очень полезный кухонный инструмент.
  • Мне нравится моя чугунная сковорода, но если у вас ее нет, обычная сковорода будет работать так же хорошо.

В то время как курица подходит для замораживания, грибы не подходят. Поэтому я не рекомендую откладывать этот рецепт на потом.

Как предотвратить сухость куриной грудки?

Я разрезал куриные грудки пополам, для более быстрого приготовления. Они становится тонким и готовится очень быстро. Это мой любимый метод, потому что, если вы жарите целые куриные грудки, его толщина заставит внешний вид высохнуть до того, как интерьер будет приготовлен. Когда он нагревается, поместите варочный котел в микроволновую печь и накройте влажным бумажным полотенцем, чтобы курица была влажной.

  • Промокните куриные грудки бумажным полотенцем.
  • В миску добавьте куриную грудку, луковый порошок, орегано, перец, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно приправить куриные грудки.
  • В сковороде среднего размера нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне. Поместите куриные грудки и поджарьте, пока они не подрумянятся с каждой стороны. Это займет около 5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куриных грудок. Перевод на тарелку; отложите и согрейте.
  • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте грибы. Приправить солью и перцем и варить, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Добавьте масло и чеснок. Обжарить до появления аромата. Это примерно 1 минута.
  • Верните курицу в сковороду. Украсить свежей петрушкой. Подавайте сразу с рисом с цветной капустой или обычным рисом и зеленым салатом.

logonetgribov-8841247

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах