Куриные грудки с грибами можно подать, как к обычному семейному ужину, так и к праздничному столу.
Сочные и нежные куриные грудки с грибами, рецепт можно приготовить по-разному: на сковороде, в мультиварке или в духовке под сыром.
В курице с паприкой есть что-то очень хорошее! Приготовление этого блюда создает приятный грибной соус, который можно ложкой положить на курицу при сервировке.
Приготовление грудки куриной не отнимет у вас много времени, ведь рецепты из куриной грудки довольно простые. А результат обязательно порадует всю семью. П
- Отбить молотком куриные грудки до толщины 1/2 дюйма. Каждую куриную грудку с обеих сторон щедро посыпать паприкой, солью, перцем и чесночным порошком.
- В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Выложите куриные грудки на сковороду, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Переверните куриные грудки и выложите тонко нарезанные лук и грибы поверх курицы. Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут.
- Снимите крышку и смешайте лук и грибы в сливочном соусе. Уменьшите огонь до минимума и готовьте без покрытия в течение 5 минут.
Метки:Грибы, Масло сливочное, Перец чёрный молотый, Соль