Куриные рулетики с грибами, порадуют ваших гостей

Куриные рулетики с грибами – идеальное блюдо для новогоднего стола. Мясо любят многие, а то, что рулетики будут из курицы, понравится, как мужской, так и женской половине.

Куриные рулетики с грибами украсят любой праздничный стол, что уж говорить, об обычном ужине. Куриная грудка отлично подходит для приготовления рулетов с разнообразными начинками. Пошаговые рецепты для приготовления куриных рулетиков с грибами. Эти куриные рулетики получаются безумно вкусными и ароматными. Готовятся они очень легко и быстро.

и сыром

вкусные, сочные и ароматные куриные рулетики с жареными грибами

Невероятно вкусные, сочные и ароматные куриные рулетики с жареными грибами и начинкой из твердого сыра никого не оставят равнодушным. Их можно подавать горячими с гарниром из риса, картофеля или легким овощным салатом. Остывшие рулеты, нарезанные на порционные кусочки, станут отличной закуской к праздничному столу. Также их можно использовать для приготовления различных бутербродов и канапе. Для этого рецепта в качестве начинки я использовала вешенки. Также подойдут шампиньоны, свежие или замороженные лесные грибы.

Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Медленно помешивая, обжарить лук на слабом огне до светло-золотистого оттенка
    Сначала приготовим начинку для рулетов. Очистить и нарезать небольшим кубиком. Выложите овощи на сковороду с разогретым растительным маслом. Медленно помешивая, обжарить на слабом огне до светло-золотистого оттенка.
  • Медленно помешивая, обжарить грибы с луком до полного испарения жидкости со сковороды
    вымыть и срезать толстую основу. нарезать кубиками среднего размера. Когда поджарится и станет мягким, добавьте к нему нарезанные вешенки. Медленно помешивая, обжарить с луком до полного испарения жидкости со сковороды.
  • добавить в начинку тертый твердый сыр
    Остудите обжаренные с луком до комнатной температуры. Затем добавить в начинку тертый твердый сыр.
  • Взбить начинку до однородной консистенции.
    Для аромата добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Приправить грибную начинку специями и посолить по вкусу. Взбить начинку до однородной консистенции.
  • Мясо очистить от жира, пены и нарезать филе на тонкие кусочки
    Теперь приготовим курицу. Вымыть и обсушить бумажными салфетками от лишней влаги куриное филе. Мясо очистить от жира, пены и нарезать филе на тонкие кусочки.
  • Посолить, приправить специями и отбить мясорубкой каждый кусок куриного филе
    Посолить, приправить специями и отбить молотком каждый кусок куриного филе.
  • Распределить грибную начинку с твердым сыром на курином филе
    Распределить грибную начинку с твердым сыром на курином филе, оставив один край свободным.
  • Аккуратно сворачиваем заготовки, формируя твердые рулетики с начинкой внутри
    Аккуратно сворачиваем заготовки, формируя твердые рулетики с начинкой внутри. Зафиксируем их с помощью толстой нити.
  • Обжарить продукты на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон
    Выложите куриные рулетики на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить продукты на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон.
  • Отправьте куриные рулеты в разогретую до 200 градусов духовку
    Затем переложите куриные рулеты в жаропрочную посуду для запекания. На дно посуды налейте немного воды. Отправьте куриные рулеты в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте их 20 минут, чтобы они были полностью готовы.
  • Куриные рулетики с грибами
    Готовые куриные рулеты с вешенками и сыром немного охладить. Аккуратно удалите нить и нарежьте рулетики на порционные кусочки.


Рецепты для Вас:

Похожие записи

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Кол-во комментариев: 1
  1. Игорь

    Очень вкусное блюдо, но, к сожалению, очень хлопотное в плане приготовления

Добавить комментарий