Кусочки грибов с чесноком и беконом

Вкусный рецепт приготовления грибов в духовке - шампиньоны, фаршированные мясным фаршем и сыром, с зеленым луком и чесноком.

Эти кусочки грибов с чесноком и беконом такие восхитительные, пикантные и просто восхитительные, приготовленные в топленом масле с добавлением паприки.

Ингредиенты
  • больших гриба кремини 24 шт.
  • палочка сливочного масла, растопленного 1 шт.
  • одна упаковка сливочного сыра, размягченного 240 г.
  • большое яйцо 1 шт.
  • зубчик чеснока, очень мелко нарезанный 1 шт.
  • толстых ломтика приправленного перцем бекона, приготовленного и мелко нарезанного 4 шт.
  • сладкого перца 2 ч. ложки
  • нарезанного зеленого лука ¼ стакана
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовку
    Разогрейте духовку до 425 градусов.
  • грибы кремини
    Вытяните стебли от каждого из грибов. Вымойте и аккуратно высушите чистым бумажным полотенцем. Обмакните грибы в топленом сливочном масле, затем выложите грибы круглой стороной вверх на пергаментный противень (или в большую сковороду или форму для запекания, застеленную пергаментом). Разложите грибы так, чтобы они не соприкасались.
  • Выпекать 15-18 минут в разогретой духовке, пока грибы не станут мягкими и темно-коричневыми. Переверните каждый гриб нижней стороной вверх.
  • В миксере взбейте сливочный сыр, яйцо, чеснок и бекон. Взбить до однородной массы. Выложите ложку в центр каждого гриба. Сбрызнуть сливочным маслом и посыпать болгарским перцем.
  • Фаршированные грибы с сосисками и со сливочным сыром - идеальная аппетитная закуска на любой праздник!
    Выпекайте еще 10–12 минут или пока смесь не растает и не начнет слегка пузыриться по краям. Слегка остудите перед подачей на стол.
  • Кусочки грибов с чесноком и беконом
    Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий