Эксперты советуют приготовить лапша с грибами

Лапша с грибами готовится быстро и очень просто и подарит приятное наслаждение всем любителям простой домашней кухни.

Лапша с грибами вкусное и быстрое в приготовлении блюдо пользуются особой популярностью у любителей грибов.

Лапша с чесноком и грибами

Лапша с чесночными грибами — это легкая сторона, которая хорошо сочетается с жареной курицей, свиными отбивными или азиатскими блюдами. Шелковистая гладкая яичная лапша залита быстрым соусом с обжаренными грибами и большим количеством золотистого чеснока!

Вся магия этого рецепта в чесноке. Вам понадобится около 8 зубчиков, что кажется много, но это не так. обжаривают в горячем масле, пока он не станет золотисто-коричневого цвета. пропитано чесноком, и этот хрустящий придает непревзойденный вкус.

Как и в любой азиатской кухне, главное — быстро приготовить все на большом огне. Поэтому важно, чтобы были нарезаны, а лапша отварена, потому что остальное займет у вас всего десять минут.

лапша с чесночными грибами

Эта лапша с чесночными грибами подходит и для детей, потому что моя племянница очень её одобряет. Они не острые, просто у них тонна вкуса, и дети любят лапшу, не так ли. По какой-то причине на следующий день эта лапша становится еще лучше и вкуснее. Наверное, потому, что ароматы действительно проникли внутрь.

Осталось найти легкодоступные грибы. Здесь хорошо подойдут шампиньоны, но если они вам нравится, но вы можете добавить в этот рецепт ряд грибов, чтобы усилить вкус.

 

Ингредиенты

Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • яичная лапша
    Отварить яичную лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. После приготовления слейте воду, промойте холодной водой и отложите.
  • соевый соус
    Взбейте вместе соевый соус, хлопья чили, уксус, сладкий соус чили и кунжутное и отставьте.
  • В вок добавьте и чеснок. Обжарьте чеснок, помешивая, до золотистого цвета и добавьте грибы.
  • как обжарить грибы
    На сильном огне обжарить две минуты. Добавьте приготовленную лапшу вместе с соусом и хорошо перемешайте на сильном огне.
  • зеленый лук
    Посыпать нарезанным зеленым луком и подавать горячим.


Рецепты для Вас:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий