Легкое ризотто с грибами

Готовим ризотто с белыми грибами. Блюдо из риса и грибов занимают почётное место во многих мировых кухнях, потому что они полезны, вкусны и придают вам силы
Это классическое ризотто с грибами нажимает на все нужные кнопки, с яркими белыми грибами и рассыпчатым ом арборио. Лучшее блюдо итальянской кухни для вас — оригинальный вкус и простота!

Ризотто с грибами готовят с 16 века. А я вот только сейчас собрался! Выходит вкусное постное блюдо с лесным ароматом и кремовым вкусом сыра.

Ингредиенты

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Некоторые люди не промывают грибы после замачивания,
    Замочите белые в горячей воде на 10 минут, затем хорошо процедите.
  • обжарить лук на масле
    Нагрейте в большой кастрюле с толстым дном и добавьте и чеснок. Жарить на слабом огне 2-3 минуты, пока не станет мягким. Добавьте каштаны и обжаривайте еще 2–3 минуты, пока они не подрумянятся.
  • рисовый плов
    Вмешайте и полейте маслом. Влейте вино и тушите, помешивая, пока жидкость не впитается. Добавьте половник бульона и тушите, снова помешивая, пока жидкость не впитается. Продолжайте добавлять бульон таким образом, пока вся жидкость не впитается, а не станет мягким и мягким.
  • классическое ризотто с грибами
    Нарезать замоченные белые и добавить к вместе с петрушкой, маслом, солью и перцем. Подавать со свежим тертым ом.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий