Ленивая курица в мультиварке с грибами

Фантастически простое в приготовлении блюдо, эта также восхитительна.

курица в мультиварке с грибами
с грибами

  под соусом отлично подойдет для тех, кто следит за своим весом, но хочет сытно и вкусно покушать, не набрав лишних килограммов.

Если вы просто не хотите готовить или у вас впереди насыщенный день, эта станет идеальным решением. Все, что вам нужно сделать, это смешать четыре ингредиента в мультиварке с некоторыми основными приправами, затем поставить и забыть. Мультиварка делает всю работу, создавая наваристый соус из крем-супа и нарезанных грибов, пока вы занимаетесь своими повседневными делами.

Подавайте приготовленную курицу с соусом на горячем белом или коричневом рисе, лапше или картофельном пюре. Добавьте салат или немного приготовленной на пару зеленой фасоли, моркови или шпината, чтобы получить сбалансированный семейный ужин.
Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 376 ккал
Белки: 30 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 43 г

Шаги
6 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Соберите ингредиенты.
    Соберите ингредиенты.
  • Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами.
    Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами.
  • Посыпьте их солью, перцем и паприкой,
    Посыпьте их солью, перцем и паприкой, а затем разложите в мультиварке.
  • смешайте грибной крем-суп с мукой
    В миске смешайте грибной крем-суп с мукой и оставшейся жидкостью от грибов. Вмешайте грибы в суповую смесь.
  • Вылейте соус на курицу.
    Вылейте соус на курицу.
  • Подавайте, посыпав нарезанной свежей петрушкой,
    Накройте кастрюлю и готовьте на медленном огне в течение примерно 5-6 часов, или пока курица не станет мягкой. Внутренняя температура цыпленка должна показывать 165 F на мгновенном термометре.
  • курица в мультиварке с грибами
    Подавайте, посыпав нарезанной свежей петрушкой, и наслаждайтесь.


Советы

  • Куриные грудки могут стать сухими и жесткими при медленном приготовлении более 5 или 6 часов. Некоторые новые мультиварки готовят при более высоких температурах, поэтому проверяйте куриные грудки на мягкость через 5 часов, если ваша мультиварка быстро готовит продукты. Поскольку куриные грудки очень постные и могут легко высыхать, рекомендуется готовить их на слабом огне, а не на сильном.
  • Если вам нужно отсутствовать более 6 часов, рассмотрите возможность использования куриных бедер без костей, так как они более щадящие, чем куриные грудки. Куриные бедра содержат больше жира, чем грудки, поэтому они сохраняют свою нежность и сочность после 8 часов в мультиварке на медленном огне. Куриные бедра не дают столько мяса, сколько куриные грудки, поэтому вам может понадобиться от 6 до 8 штук на семью из 4 человек, в зависимости от размера бедер и аппетита вашей семьи.
Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий