Лучшие пуговичные грибы

Получите лучшие коричневые и нежные тушеные грибы приготовленные в их собственном соку, следуя этому простому рецепту.

Получите коричневые и нежные тушеные грибы приготовленные в их собственном соку, следуя этому простому рецепту.

Ингредиенты
  • оливкового масла первого отжима 6 ст. ложки
  • целых маленьких шампиньонов 600 г.
  • Сливочное масло 3 ст. ложки
  • Морская соль  по вкусу
  • измельченного чеснока 1 ст. ложка
  • нарезанных свежих листьев тимьяна 1 1/2 ч. ложки
  • лимонного сока 2 ст. ложки
  • белого вина ½ стакана
  • нарезанных листьев петрушки 1 ст. ложка
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Жарить грибы
    В большой сковороде нагрейте масло на сильном огне. Добавьте грибы. Не перемещайте грибы, пока они не карамелизируются на дне. Если вы бросите их слишком рано, они выпустят жидкость и начнут пар. Когда дно карамелизируется, перемешайте его и продолжайте варить около 5 минут.
  • Вы можете жарить грибы любого размера
    Добавьте масло. Готовьте и перемешивайте в течение 5 минут, пока не подрумянится.
  • Посолить и добавить чеснок. Обжарить еще 2 минуты и добавить тимьян, лимонный сок и белое вино. Готовьте, чтобы жидкость испарилась.
  • пуговичные грибы
    Добавьте петрушку и сразу подавайте.

Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий