Лучшие пуговичные грибы

Получите лучшие коричневые и нежные тушеные грибы приготовленные в их собственном соку, следуя этому простому рецепту.

Получите коричневые и нежные тушеные пуговичные грибы.  Грибы приготовленные в их собственном соку, следуя этому простому рецепту.

  • В большой сковороде нагрейте масло на сильном огне. Добавьте грибы. Не перемещайте грибы, пока они не карамелизируются на дне. Если вы бросите их слишком рано, они выпустят жидкость и начнут пар. Когда дно карамелизируется, перемешайте его и продолжайте варить около 5 минут.
  • Добавьте масло. Готовьте и перемешивайте в течение 5 минут, пока не подрумянится.
  • Посолить и добавить чеснок. Обжарить еще 2 минуты и добавить тимьян, лимонный сок и белое вино. Готовьте, чтобы жидкость испарилась.
  • Добавьте петрушку и сразу подавайте.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах