Лучшие пуговичные грибы

Получите лучшие коричневые и нежные тушеные грибы приготовленные в их собственном соку, следуя этому простому рецепту.

Получите коричневые и нежные тушеные пуговичные грибы.  Грибы приготовленные в их собственном соку, следуя этому простому рецепту.

Ингредиенты

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Жарить грибы
    В большой сковороде нагрейте масло на сильном огне. Добавьте грибы. Не перемещайте грибы, пока они не карамелизируются на дне. Если вы бросите их слишком рано, они выпустят жидкость и начнут пар. Когда дно карамелизируется, перемешайте его и продолжайте варить около 5 минут.
  • Вы можете жарить грибы любого размера
    Добавьте масло. Готовьте и перемешивайте в течение 5 минут, пока не подрумянится.
  • добавьте чеснок
    Посолить и добавить чеснок. Обжарить еще 2 минуты и добавить тимьян, лимонный сок и белое вино. Готовьте, чтобы жидкость испарилась.
  • пуговичные грибы
    Добавьте петрушку и сразу подавайте.


Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий