Мясо с грибами на сковороде — классический рецепт мяса, которое делают обычно с рисом или овощами. Простой и быстрый способ сделать вкусное блюдо с мясом.
Мясо с грибами на сковороде по данному рецепту очень простое, но вкусное и сочное блюдо.
Мясо с грибами на сковороде в американском стиле.
Пошаговый план приготовления:
- Растопите масло в тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Слегка посыпьте мясо мукой и обжарьте 2-3 минуты с обеих сторон. Удалять мясо со сковороды. Добавьте на сковороду грибы и тимьян и обжарьте в течение одной минуты. Вернуть отбивные на сковороду, добавить пиво; довести до кипения.
- Накройте крышкой и тушите 12-15 минут, пока внутренняя температура на термометре не покажет 145 градусов по Фаренгейту, после чего следует 3-минутное время отдыха и можно подавать на стол.
- Растопите масло в тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Слегка посыпьте мясо мукой и обжарьте 2-3 минуты с обеих сторон. Удалять мясо со сковороды. Добавьте на сковороду грибы и тимьян и обжарьте в течение одной минуты. Вернуть отбивные на сковороду, добавить пиво; довести до кипения.
- Накройте крышкой и тушите 12-15 минут, пока внутренняя температура на термометре не покажет 145 градусов по Фаренгейту, после чего следует 3-минутное время отдыха и можно подавать на стол.
Метки:Грибы, Масло сливочное, Мука пшеничная, Тимьян