Мясо с грибами на сковороде в американском стиле

Мясо с грибами на сковороде - классический рецепт мяса, которое делают обычно с рисом или овощами. Простой и быстрый способ сделать вкусное блюдо с мясом.

Мясо с грибами на сковороде по данному рецепту очень простое, но вкусное и сочное блюдо.

Американский гриб

Мясо с грибами на сковороде в американском стиле.

 

Пошаговый план приготовления:

  1. Растопите в тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Слегка посыпьте мясо мукой и обжарьте 2-3 минуты с обеих сторон. Удалять мясо со сковороды. Добавьте на сковороду и и обжарьте в течение одной минуты. Вернуть отбивные на сковороду, добавить пиво; довести до кипения.
  2. Накройте крышкой и тушите 12-15 минут, пока внутренняя температура на термометре не покажет 145 градусов по Фаренгейту, после чего следует 3-минутное время отдыха и можно подавать на стол.
Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Растопите в тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Слегка посыпьте мясо мукой и обжарьте 2-3 минуты с обеих сторон. Удалять мясо со сковороды. Добавьте на сковороду и и обжарьте в течение одной минуты. Вернуть отбивные на сковороду, добавить пиво; довести до кипения.
  • Накройте крышкой и тушите 12-15 минут, пока внутренняя температура на термометре не покажет 145 градусов по Фаренгейту, после чего следует 3-минутное время отдыха и можно подавать на стол.


Рецепты для Вас:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий