Вкусные обжаренные грибы для семейного обеда

Обжаренные грибы — идеальный сытный и маслянистый гарнир к вашим стейкам, курице и свинине.

Этот надежный метод приготовления обжаренных грибов идеально приготовленных, будет помогать вам каждый раз. Обжаренные грибы – одно из популярных блюд европейской кухни и отличное дополнение как к праздничному, так и к повседневному меню. Обжаренные белые грибы идеально сочетают насыщенный, яркий грибной вкус с приятным ароматом. Грибы лучше брать плотные – белые, боровики, шампиньоны. Можно использовать замороженные или отварные, а можно обжаренные грибы.

Ингредиенты
  • грибов пуговицы или кремини, нарезанных ломтиками 450 г.
  • воды  стакана
  • несоленого сливочного масла 2 ст. ложки
  • нарезанной свежей петрушки или эстрагон 1 ст. ложка
  • кошерной соли ½ ч. ложки
  • свежемолотого черного перца ¼ ч. ложки

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Попробуйте эти обжаренные грибы с карамелизованным луком и свежей зеленью.
    Нагрейте 11-дюймовую сковороду с высокими бортами на сильном огне в течение 45 секунд. Добавьте грибы и воду и готовьте, пока грибы не развалятся, 2-4 минуты, затем добавьте сливочное масло. Готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, от 7 до 10 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку, соль и перец. Переложите в миску и подавайте к столу.


Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий