Как приготовить свиные отбивные с грибами

Отбивные с грибами могут стать повседневным частым блюдом на столе, также праздничным. Наверняка, это сочное, вкусное, сытное мясо-грибное блюдо понравится всем без исключения.

Свиные отбивные с грибами могут стать повседневным частым блюдом на столе, также праздничным. Наверняка, это сочное, вкусное, сытное мясо-грибное блюдо понравится всем без исключения.

Свиные отбивные приготовленные с грибами на медленном огне — нежные и сочные обжаренные в чесночном масле. Это быстрый ужин, который великолепен на вкус! 1412a5-3716524 Свиные отбивные приготовленные с грибами на медленном огне

Эти свиные отбивные получаются очень быстрыми и вкусными. Подавать их лучше всего подавать с овощным или картофельным салатом или с пюре из цветной капусты на ужин с низким содержанием углеводов.

Один укус сочного и нежного ломтика свинины, приготовленного с чесночным маслом и ароматными жареными грибами, создает ощущение, что вы едите в дорогом модном ресторане. На самом деле, эти свиные отбивные можно приготовить очень быстро и легко в домашних условиях на кухне. Чесночно-грибной соус, приготовленный из сливочного масла и небольшого количества воды или бульона, идеально подходит для свинины блюда из жареной свинины. Эти свиные отбивные с чесночным маслом и грибами идеально подходят на ужин даже в будние дни. Он готовится быстро, и грибная начинка будет готова в считанные минуты. Подавайте котлеты с жареным картофелем, цветной капустой, брюссельской капустой или брокколи для легкого ужина!

Как приготовить свинину?

Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Давайте начнем с разогрева оливкового масла на сковороде. Я использую чугунную сковороду при жарке свиных отбивных или куриных ножек, потому что так они лучше подрумяниваются. Свиные отбивные солят и перчат с обеих сторон. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Проверьте температуру, чтобы увидеть, обжарены ли свиные отбивные. Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите его. Добавьте чеснок и грибы. Он приправлен солью, перцем и копченой паприкой. Добавьте 1/4 стакана куриного бульона или воды и смешайте грибы. Добавьте оставшееся сливочное масло, дайте ему растаять и положите ломтики свинины обратно в кастрюлю. Жарить на слабом огне 2-3 минуты. Подавайте свиные котлеты с картофельным пюре, печеным картофелем или другими овощами. Для этого рецепта я использовала свиные отбивные с костями. Вы можете использовать все, что только есть под рукой. Я рекомендую проверить внутреннюю температуру мяса, чтобы убедиться, что они переварены,  некоторые свиные отбивные толще других, поэтому всегда используйте термометр для мяса, чтобы на всякий случай проверить, готовы ли они уже к употреблению.

Что подавать со свиными отбивными?

Я всегда предпочитаю картошку. Свиные отбивные — идеальное дополнение к ужину с мясом и картофелем. Вы также можете использовать желтый, красный или даже сладкий картофель. Жареный картофель также является отличным выбором. К этим свиным отбивным подходит больше всего овощи такие как: брюссельская капуста, брокколи, цветная капуста, жареная морковь, зеленая фасоль, шпинат, кукурузный крем и т.д.

  • В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  • Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
  • Обжарьте свиные отбивные с каждой стороны 3-4 минуты до золотистого цвета. Проверить внутреннюю температуру. Она должна быть не менее 145 градусов по Фаренгейту.
  • Выложите свиные отбивные на тарелку и отставьте.
  • Положите в сковороду две столовые ложки сливочного масла и дайте ему растаять. Добавьте чеснок и грибы. Приправить солью, перцем и паприкой. Обжарить, часто помешивая. Выложите куриный бульон в сотейник и соскребите со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
  • Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Растопите, затем верните свиные отбивные в сковороду. Обжарить все вместе 2-3 минуты.

logonetgribov-5011834

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах