Содержание
Свиные отбивные с грибами могут стать повседневным частым блюдом на столе, также праздничным. Наверняка, это сочное, вкусное, сытное мясо-грибное блюдо понравится всем без исключения.
Свиные отбивные приготовленные с грибами на медленном огне — нежные и сочные обжаренные в чесночном масле. Это быстрый ужин, который великолепен на вкус!

Как приготовить свиные отбивные с грибами и чесноком
Эти свиные отбивные получаются очень быстрыми и вкусными. Подавать их лучше всего подавать с овощным или картофельным салатом или с пюре из цветной капусты на ужин с низким содержанием углеводов.
Один укус сочного и нежного ломтика свинины, приготовленного с чесночным маслом и ароматными жареными грибами, создает ощущение, что вы едите в дорогом модном ресторане. На самом деле, эти свиные отбивные можно приготовить очень быстро и легко в домашних условиях на кухне. Чесночно-грибной соус, приготовленный из сливочного масла и небольшого количества воды или бульона, идеально подходит для свинины блюда из жареной свинины.
Эти свиные отбивные с чесночным маслом и грибами идеально подходят на ужин даже в будние дни. Он готовится быстро, и грибная начинка будет готова в считанные минуты. Подавайте котлеты с жареным картофелем, цветной капустой, брюссельской капустой или брокколи для легкого ужина!
Как приготовить свинину?

Давайте начнем с разогрева оливкового масла на сковороде. Я использую чугунную сковороду при жарке свиных отбивных или куриных ножек, потому что так они лучше подрумяниваются. Свиные отбивные солят и перчат с обеих сторон. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Проверьте температуру, чтобы увидеть, обжарены ли свиные отбивные. Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите его. Добавьте чеснок и грибы. Он приправлен солью, перцем и копченой паприкой. Добавьте 1/4 стакана куриного бульона или воды и смешайте грибы. Добавьте оставшееся сливочное масло, дайте ему растаять и положите ломтики свинины обратно в кастрюлю. Жарить на слабом огне 2-3 минуты. Подавайте свиные котлеты с картофельным пюре, печеным картофелем или другими овощами.
Для этого рецепта я использовала свиные отбивные с костями. Вы можете использовать все, что только есть под рукой. Я рекомендую проверить внутреннюю температуру мяса, чтобы убедиться, что они переварены, некоторые свиные отбивные толще других, поэтому всегда используйте термометр для мяса, чтобы на всякий случай проверить, готовы ли они уже к употреблению.
Что подавать со свиными отбивными?
Я всегда предпочитаю картошку. Свиные отбивные — идеальное дополнение к ужину с мясом и картофелем. Вы также можете использовать желтый, красный или даже сладкий картофель. Жареный картофель также является отличным выбором. К этим свиным отбивным подходит больше всего овощи такие как: брюссельская капуста, брокколи, цветная капуста, жареная морковь, зеленая фасоль, шпинат, кукурузный крем и т.д.
Ингредиенты
Порции: –+
- отбивных на кости 2 шт.
- Соль ½ ч. ложки
- Перец чёрный молотый ¼ ч. ложки
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- несоленого масла разделить 4 ст. ложки
- средних нарезанных грибов шампиньонов 5 шт.
- Чеснок 3 шт.
- куриный бульон ¼ стакана
- копченой паприки ¼ ч. ложки
На порцию
Калории: 570 ккал
Белки: 36 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 4 г
Шаги
- В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
- Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
- Обжарьте свиные отбивные с каждой стороны 3-4 минуты до золотистого цвета. Проверить внутреннюю температуру. Она должна быть не менее 145 градусов по Фаренгейту.
- Выложите свиные отбивные на тарелку и отставьте.
- Положите в сковороду две столовые ложки сливочного масла и дайте ему растаять. Добавьте чеснок и грибы. Приправить солью, перцем и паприкой. Обжарить, часто помешивая. Выложите куриный бульон в сотейник и соскребите со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
- Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Растопите, затем верните свиные отбивные в сковороду. Обжарить все вместе 2-3 минуты.
- Подать к столу
Рецепты для Вас:
Получай лучшие статьи на почту каждую неделю
Люблю я отбивные, даже с грибами
Грибы и мясо — отличное сочетание. Всегда получается вкусно и очень сытно