Паста с грибами и курицей — блюдо простое и не требует каких-либо особых умений. Это можно сделать по-разному: в сковороде, мультиварке или даже в горшочках.
Паста с грибами и курицей. Это можно сделать по-разному: в сковороде, мультиварке или даже в горшочках. А вот начинку допустимо тушить в сливочном, сметанном или томатном соусе.
Вы легко справитесь с рецептом пасты за полчаса, придя домой с работы. Это будет отличный вариант для сытного семейного ужина или обеда. Рецепт пасты с курицей и грибами прост, а ингредиенты почти всегда есть под рукой, готовить недолго и просто.
Сливочная паста с грибами и курицей
Сегодня готовим пасту с грибами и курицей в сливочном соусе, любимый рецепт. Это вкуснейшее блюдо, которое готовится очень просто и быстро.
Cливочная паста с грибами и курицей — это божественное блюдо. Очень сытное, нежное, сочное и невероятно аппетитное
Сливочная паста с курицей и грибами
Это блюдо из макарон сытное, насыщенное и ароматное! Это уютный и успокаивающий рецепт, который легко приготовить. Сочные кусочки курицы, золотая паста и земляные грибы задушены мечтательным сливочным соусом для пасты — простым и вкусным.
Это блюдо из макарон сытное, насыщенное и ароматное
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Начните готовить ингредиенты перед приготовлением, все идет быстро!
- Вы действительно можете использовать любую пасту, какую захотите.
- Используйте большую сковороду или сковороду, чтобы курица поджарилась должным образом и в нее поместились все ингредиенты.
- Я использовала куриную вырезку, но вы также можете выбрать куриную грудку или бедра — обязательно нарежьте их кубиками.
- По возможности выбирайте свежие грибы, их аромат умами действительно проявляется.
- При приготовлении макаронных изделий используйте достаточно воды, чтобы, как только макароны начнут расширяться, у лапши останется достаточно места для свободного движения.
- Как только вы бросите пасту в воду, перемешайте ее, чтобы паста не прилипала.
- Не забудьте сэкономить немного воды для пасты! Добавьте немного воды для пасты в соус, чтобы соус лучше прилипал к пасте.
- Если поблизости от вашего дома нет вяленых помидоров, можно просто использовать 1 стакан нарезанных кубиками обычных помидоров.
- Можно украсить свежим нарезанным базиликом и тертым сыром пармезан.
- Лучше всего подавать это блюдо теплым.
- Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, оставьте 1 стакан воды для макарон, затем слейте воду и отложите.
- Грибы и куриное филе нарезать ломтиками. Измельчите чеснок и нарежьте вяленые помидоры кубиками.
- В сковороде на среднем огне добавьте 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте кусочки курицы с каждой стороны в течение 1 минуты. Посыпьте курицу щепоткой соли, черным перцем (1 ч. Л.), паприкой и готовьте еще минуту.
- Добавьте в сковороду вторую столовую ложку оливкового масла. Обжарьте чеснок 30 секунд, затем добавьте грибы. Дайте грибам повариться несколько минут, пока они не станут мягкими. Обычно занимает около 3 минут.
- Добавьте вяленые помидоры и шпинат. Готовьте еще минуту, чтобы шпинат завял. Добавьте жирные сливки, остаток черного перца, соль (остаток 1 чайной ложки), сыр пармезан, сливочный сыр, пасту и хорошо перемешайте, чтобы получить гладкий сливочный соус.
- Варить на слабом огне 3 минуты, затем добавить приготовленную пасту и дать всем вместе вариться еще 3 минуты.
- Можно украсить свежим нарезанным базиликом и тертым сыром пармезан.