Паста с грибами лисички

Паста с лисичками по данному рецепту - очень вкусное вегетарианское блюдо. Паста получается очень нежная, сливочная, красивого и аппетитного рыжеватого

Жареные лисички с пастой украсят любой стол.

Ингредиенты
  • макароны среднего размера 500 г.
  • Крупная соль  по вкусу
  • несоленого сливочного масла 1 ст. ложка
  • оливкового масла первого холодного отжима 1 ст. ложка
  • зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками 1 шт.
  • грибы лисички, очистить, разрезать пополам, если большие 500 г.
  • Свежемолотый перец  по вкусу
  • крупно нарезанной свежей плоской петрушки  стакана
  • Свежий тертый сыр Пармезан, для подачи  по вкусу
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Первый шаг в этом рецепте - отварить макароны.
    Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте макароны и 1 столовую ложку соли и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • макароны с грибами
    В большой кастрюле на сильном огне растопите сливочное масло с оливковым маслом. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, около 1 минуты. Добавить лисички, приправить солью и перцем. Готовьте на сильном огне до готовности, примерно 2–3 минуты. Добавьте петрушку. Добавьте приправу, макароны и перемешайте. Подавать с тертым пармезаном.

Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий