Паста с грибами лисички

Паста с лисичками по данному рецепту - очень вкусное вегетарианское блюдо. Паста получается очень нежная, сливочная, красивого и аппетитного рыжеватого

Паста с лисичками – нежное итальянское угощение которое украсит любой стол. Паста с грибами просто создана для романтического ужина под бокал вина! Предлагаем вам лучший рецепт пасты с лисичками в сливочном соусе — пошаговый рецепт. Паста с грибами простой рецепт и при этом изысканное блюдо в сливочном соусе внесет разнообразие в грибные блюда на столе в разгар сезона. Ароматные спагетти, макароны или другие изделия под густым соусом с яркими грибами, пряным духом, посыпанные стружкой твердого сыра – разве можно остаться равнодушным к такой еде? Не в каждом ресторане вам предложат такой изыск.

На родине пасты, в Италии, такую пасту готовят со сливочно-грибным соусом. Соус при этом должен быть достаточно густой, чтобы его можно было накладывать ложкой.

Ингредиенты

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Первый шаг в этом рецепте - отварить макароны.
    Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте макароны и 1 столовую ложку соли и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • макароны с грибами
    В большой кастрюле на сильном огне растопите сливочное масло с оливковым маслом. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, около 1 минуты. Добавить лисички, приправить солью и перцем. Готовьте на сильном огне до готовности, примерно 2–3 минуты. Добавьте петрушку. Добавьте приправу, макароны и перемешайте. Подавать с тертым пармезаном.


Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий