Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами Если Вы любитель итальянской кухни

Паста с курицей и грибами — одно из дежурных блюд в нашей семье, что неудивительно. Рецепт пасты с курицей и грибами прост, ингредиенты почти всегда есть на кухне

Эта паста наполнена ароматами и грибами, вялеными помидорами и шпинатом, овощной пастой и курицей. Это 30-минутное блюдо, которое идеально подходит для напряженных будних вечеров!

Ингредиенты
  • приготовленных спиральных овощных макарон (оставьте 1/2 стакана воды для крахмалистых макарон) 240 г.
  • оливкового масла 1 ст. ложка
  • нарезанных ломтиками грибов шампиньонов 240 г.
  • нарезанного кубиками белого лука ½ стакана
  • вяленых помидоров ¼ стакана
  • измельченного чеснока 2 ч. ложки
  • соли ½ ч. ложки
  • перца ½ ч. ложки
  • итальянской приправы ½ ч. ложки
  • Щепотка хлопьев красного перца чили (по желанию)  по вкусу
  • половина ½ чашки
  • куриного бульона ½ стакана
  • шпината, свежего 2 стакана
  • куриные грудки, приготовленные и нарезанные кубиками 2 шт.
  • свежего тертого сыра пармезан ¼ стакана
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Оставьте 1/2 стакана воды для пасты. Отложите в сторону.
  • Нагрейте оливковое масло в сотейнике и добавьте грибы, лук, вяленые помидоры, чеснок и приправы. Перемешать и варить до появления аромата около 5 минут.
  • Добавьте половину, куриный бульон и воду для макарон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения в течение 1-2 минут, время от времени помешивая (вода из пасты поможет загустеть соусу).
  • Паста с курицей и грибами
    Наконец, добавьте приготовленную курицу, шпинат и пармезан. Перемешайте до однородности. Подавать теплым.

Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий