Эти хрустящие жареные грибы такие сочные внутри и очень хрустящие снаружи. Этот рецепт действительно прост в приготовлении. В этом рецепте яйца не требуются.
Жареные грибы
Сегодня мы предлагаем Вам наш безотказный метод для того, чтобы вы каждый раз могли идеально приготовить жареные грибы! Используйте грибы любого типа и размера!
Эти жареные грибы покрыты несколько пикантной приправленной смесью панировочных сухарей и обжарены до хрустящей золотистой корочки. Без сомнения, это лучший рецепт жареных грибов, который я когда-либо пробовал.
Они всегда получают восторженные отзывы, и они отлично подходят для вечера фильмов, или ужина с друзьями. Особенно я люблю подавать их с острым сырным соусом.
Как приготовить жареные грибы
В небольшой миске смешайте панировочные сухари, с приправой из трав, майораном, чесночным порошком и солью. Затем добавьте пахту в другую небольшую миску. Тщательно вымойте и высушите грибы. Теперь добавьте грибы в пакет для хранения на молнии с небольшим количеством муки и встряхните, чтобы они покрылись слоем. Затем окуните их в пахту и обваляйте в панировочных сухарях.
Нагрейте масло в голландской духовке, тяжелой кастрюле или фритюрнице до 375 градусов. Осторожно добавляйте по несколько грибов в панировке, обжаривая их до золотистого цвета. Выложите их на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Жареные грибы лучше всего есть теплыми и хрустящими.
Примечания и советы к рецепту
- Итак, я знаю, что грибы следует протирать влажным бумажным полотенцем, но я предпочитаю промыть мои под холодной водой и быстро и тщательно высушить бумажным полотенцем. Мне нравится, когда они действительно чистые.
- При жарке не во фритюрнице используйте термометр, чтобы поддерживать температуру жарки 375 градусов.
- Чтобы поддерживать постоянную температуру жарки, работайте небольшими партиями.
- Грибы плавают в жире при жарке, поэтому осторожно переворачивайте их щипцами.
- Выложите золотистые обжаренные грибы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
- Вы можете хранить остатки грибов в пакете на молнии в холодильнике в течение 3-4 дней.
Как их разогреть?
Большинство жареных грибов в панировке достаточно хорошо разогреваются. Выложите грибы одним слоем на противень. Положите в духовку, разогретую до 400 градусов, на 6-7 минут. Для достижения наилучших результатов обслуживайте быстро.
Какие грибы лучше всего подходят?
Я люблю использовать маленькие белые шампиньоны, но вы также можете использовать маленькие грибы кримини. Немного обрежьте стебли обоих видов грибов и обязательно хорошо вымойте и просушите грибы. Не погружайте грибы в воду, просто промойте проточной водой.
Белые шампиньоны в панировке с панировочными сухарями и обжаренные во фритюре до золотистого качества — идеально подходят для семейного ужина или вечера кино.
- В небольшой миске смешайте панировочные сухари, приправы, майоран, чесночный порошок и соль. Добавьте пахту в другую небольшую миску.
- Тщательно вымойте и высушите грибы. Положите грибы в сумку для хранения продуктов на молнии. Добавьте муку и встряхните, чтобы она покрылась слоем. Обмакните их в пахту и обваляйте в панировочных сухарях панко.
- Нагрейте 1 1/4 масло в духовке, тяжелой кастрюле или сковороде до 375 градусов. Осторожно добавляйте по несколько грибов в панировке, обжаривая до золотистого цвета; 2-3 минуты. Удалите бумажные полотенца, чтобы они высохли.
Этот простой в приготовлении рецепт станет отличной закуской для вечеринки, которую можно сочетать с любым соусом по вашему выбору. Подавайте это блюдо на вечеринке или любом другом семейном мероприятии и удивите гостя своими удивительными кулинарными навыками. Одним из преимуществ приготовления этого восхитительного рецепта является то, что он готовится из простых ингредиентов, которые легко доступны на вашей кухне. Чтобы придать этому блюду еще больше аппетитности, сочетайте его с чашкой горячего чая или кофе. Итак, если вам когда-нибудь захочется побаловать себя восхитительным угощением, тогда этот рецепт просто необходимо попробовать!
Никаких тегов для этого поста.
Похожие записи
Метки:грибы жареные на сковороде,жареные грибы,жареные грибы шампиньоны,рецепт грибов жареных на сковороде,рецепт жареных грибов