Курица с грибами, простой рецепт приготовленный на гриле, с грибами, маслом, легкими сливками и небольшим количеством хереса. Приготовление этого рецепта займет у Вас всего 20 минут.

Курица с грибами идеально подойдет для этого простого рецепта, если вы запечете от 2 до 3 половинок куриной грудки. В рецепте мы использовали охлажденные и полностью приготовленные куриные грудки.
Ингредиенты
Шаги
- Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, помешивая, 2 минуты. Постепенно добавить куриный бульон и сливки. Продолжайте готовить, пока не загустеет и не станет однородным, постоянно помешивая.
- Добавьте кусочки курицы и грибы с их жидкостью. Готовьте в течение 2-3 минут или до тех пор, пока куриная смесь со сливками не станет горячей и не начнет пузыриться.
- Приправить по вкусу солью и перцем, а затем добавить херес и подогревать.
- Подавать с рисом или макаронами, на тостах или в запеченных слоеном тесте.
Рецепты для Вас:
Никаких тегов для этого поста.