Свинина с грибами — ароматная и очень простая в приготовлении русская закуска.
Свинина с грибами — простая, вкусная, сытная и доступная еда из доступных продуктов.
Эти сочные и ароматные свиные отбивные с грибами и луком-шалот, приготовленные со сливочным дижонским соусом, идеально подходят для ужина в будние дни!
свиные отбивные с грибами
Этот легкий рецепт свиных отбивных был адаптирован для отбивных с соусом из дижонских трав . Добавление грибов и лука-шалот заставит вас влюбиться в него! Это рецепт всегда получаются идеально приготовленным, а вкус будет вызывать у вас желание готовить это снова и снова!
Эти восхитительные свиные отбивные — одно из моих любимых блюд на ужин!
ингредиенты
- В большой сковороде нагрейте масло на умеренно слабом огне
- Приправить свинину солью и перцем.
- Увеличьте огонь до среднего, добавьте отбивные на сковороду и жарить 7 минут.
- Переверните и готовьте, пока отбивные не подрумянятся и не станут средними, примерно на 7-8 минут дольше или пока в центре свинины не станет 160F.
- Вынуть отбивные и поставить в теплое место.
- Добавьте в сковороду лук-шалот и готовьте, помешивая, до мягкости около 3 минут.
- Добавьте бульон в сковороду, добавьте горчицу, 1 столовую ложку петрушки, затем добавьте грибы, приправьте свежим перцем и готовьте около 3 минут, или пока грибы не станут готовыми.
- Выложить отбивные на блюдо и полить мясо грибным соусом, сверху выложить оставшуюся петрушку.
Никаких тегов для этого поста.
Похожие записи
Метки:грибы со свининой,мясо свинина с грибами,отбивные из свинины с грибами,рецепт свинины с грибами,свинина с грибами