Свинина с грибами приготовить дома за 35 мин

Свинина с грибами — ароматная и очень простая в приготовлении русская закуска.

Свинина с грибами — простая, вкусная, сытная и доступная еда из доступных продуктов.

Эти сочные и ароматные свиные отбивные с грибами и луком-шалот, приготовленные со сливочным дижонским соусом, идеально подходят для ужина в будние дни!

свиные отбивные с грибами

Этот легкий рецепт свиных отбивных был адаптирован для отбивных с соусом из дижонских трав . Добавление грибов и лука-шалот заставит вас влюбиться в него! Это рецепт всегда получаются идеально приготовленным, а вкус будет вызывать у вас желание готовить это снова и снова!

Эти восхитительные свиные отбивные — одно из моих любимых блюд на ужин!

ингредиенты

  • В большой сковороде нагрейте масло на умеренно слабом огне
  • Приправить свинину солью и перцем.
  • Увеличьте огонь до среднего, добавьте отбивные на сковороду и жарить 7 минут.
  • Переверните и готовьте, пока отбивные не подрумянятся и не станут средними, примерно на 7-8 минут дольше или пока в центре свинины не станет 160F.
  • Вынуть отбивные и поставить в теплое место.
  • Добавьте в сковороду лук-шалот и готовьте, помешивая, до мягкости около 3 минут.
  • Добавьте бульон в сковороду, добавьте горчицу, 1 столовую ложку петрушки, затем добавьте грибы, приправьте свежим перцем и готовьте около 3 минут, или пока грибы не станут готовыми.
  • Выложить отбивные на блюдо и полить мясо грибным соусом, сверху выложить оставшуюся петрушку.

Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Метки:грибы со свининой,мясо свинина с грибами,отбивные из свинины с грибами,рецепт свинины с грибами,свинина с грибами logonetgribov-2802238

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах