Как приготовить свинину с грибами

Свинина с грибами - ароматная и очень простая в приготовлении русская закуска.

с грибами — простая, вкусная, сытная и доступная еда из доступных продуктов.

Эти сочные и ароматные свиные с грибами и луком-шалот, приготовленные со сливочным дижонским соусом, идеально подходят для ужина в будние дни!

свиные отбивные с грибами
свиные отбивные с грибами

Этот легкий рецепт свиных отбивных был адаптирован для отбивных с соусом из дижонских трав . Добавление грибов и лука-шалот заставит вас влюбиться в него! Это рецепт всегда получаются идеально приготовленным, а вкус будет вызывать у вас желание готовить это снова и снова!

Эти восхитительные свиные отбивные — одно из моих любимых блюд на ужин!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ингредиенты
ингредиенты

 

Ингредиенты
Порции: +4
  • сливочного масла или топленого масла 1 ч. ложка
  • отбивные из свинины на кости 4 шт.
  • кошерной соли ½ ч. ложки
  • свежий 1 по вкусу
  • нарезанного лука-шалота ¼ стакана
  • куриного бульона 1 стакан
  • нарезанных грибов шампиньонов 300 г.
  • дижонской горчицы 1 ст. ложка
  • нарезанной свежей 2 ст. ложки
На порцию
Калории: 180 ккал
Белки: 18.5 г
Жиры: 9.5 г
Углеводы: 4.3 г
Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • масло на сковороде
    В большой сковороде нагрейте на умеренно слабом огне
  • Приправить свинину солью и перцем.
    Приправить свинину ю и перцем.
  • добавьте отбивные на сковороду
    Увеличьте огонь до среднего, добавьте отбивные на сковороду и жарить 7 минут.
  • Переверните и готовьте, пока отбивные не подрумянятся
    Переверните и готовьте, пока отбивные не подрумянятся и не станут средними, примерно на 7-8 минут дольше или пока в центре свинины не станет 160F.
  • Вынуть отбивные и поставить в теплое место.
  • Добавьте в сковороду и готовьте, помешивая, до мягкости около 3 минут.
  • Добавьте бульон в сковороду и грибы
    Добавьте бульон в сковороду, добавьте горчицу, 1 столовую ложку петрушки, затем добавьте , приправьте свежим перцем и готовьте около 3 минут, или пока не станут готовыми.
  • Выложить отбивные на блюдо
    Выложить отбивные на блюдо и полить грибным соусом, сверху выложить оставшуюся петрушку.

Рекомендуем приготовить:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий