Ризотто с грибами и кальмарами

Простой и вкусный рецепт ризотто с креветками и кальмарами. С этим простым рецептом ризотто можно устроить себе изысканный ужин в итальянском стиле.

Это невероятно ароматное ризотто с кальмарами заставит вашу семью улыбнуться и улыбнуться от удовольствия.

Это новый способ приготовления ризотто. Поистине безупречный рецепт ризотто с кальмарами. Кальмары можно приготовить горячими и быстро, чтобы добиться идеально нежной, упругой, но не жевательной текстуры. При приготовлении кальмары и грибы выделяют жидкости, которые впитываются в рис, придавая блюду глубокий аромат.

Приготовление риса и соуса по отдельности, как если бы вы делали макароны, может показаться новым, но это дает вам более быстрое приготовление еды, которое пробивает аромат риса.

Ингредиенты
Порции: +4
  • очищенных трубок кальмаров, нарезанных кольцами по 1 см 400 г.
  • риса 200 г.
  • оливкового масла 2 ст. ложки
  • зубчика измельченного чеснока 4 шт.
  • каперсов 1 ст. ложка
  • грибных ломтиков 1 чашка
  • белого вина ½ стакана
  • порошка белого перца 1 ч. ложка
  • соль 1 ч. ложка
  • нарезанного кориандра ½ стакана
  • свежего тертого сыра пармезан  стакана
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • рис
    Добавьте рис и воду (1: 1,2) в рисоварку и варите до готовности.
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте масло, чеснок и каперсы и готовьте, пока чеснок не станет слегка золотистым.
  • Добавить грибы и белое вино и варить, пока ломтики грибов не станут мягкими. Добавить кольца кальмаров и варить 1 минуту.
  • Вмешайте приготовленный рис, приправьте солью и перцем и готовьте 5 минут, пока кальмары полностью не приготовятся.
  • Ризотто с грибами и кальмарами
    Снимите с огня, добавьте кориандр, сыр пармезан и подавайте.

Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий