Простой и вкусный рецепт ризотто с креветками и кальмарами. С этим простым рецептом ризотто можно устроить себе изысканный ужин в итальянском стиле.
Это невероятно ароматное ризотто с кальмарами заставит вашу семью улыбнуться и улыбнуться от удовольствия.
Это новый способ приготовления ризотто. Поистине безупречный рецепт ризотто с кальмарами. Кальмары можно приготовить горячими и быстро, чтобы добиться идеально нежной, упругой, но не жевательной текстуры. При приготовлении кальмары и грибы выделяют жидкости, которые впитываются в рис, придавая блюду глубокий аромат.
Ризотто с грибами и кальмарами
Приготовление риса и соуса по отдельности, как если бы вы делали макароны, может показаться новым, но это дает вам более быстрое приготовление еды, которое пробивает аромат риса.
- Добавьте рис и воду (1: 1,2) в рисоварку и варите до готовности.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте масло, чеснок и каперсы и готовьте, пока чеснок не станет слегка золотистым.
- Добавить грибы и белое вино и варить, пока ломтики грибов не станут мягкими. Добавить кольца кальмаров и варить 1 минуту.
- Вмешайте приготовленный рис, приправьте солью и перцем и готовьте 5 минут, пока кальмары полностью не приготовятся.
Снимите с огня, добавьте кориандр, сыр пармезан и подавайте.