Сливочная грибная запеканка

Этот рецепт сливочно-грибной запеканки наполнен лапшой и свежими грибами.

Сливочно-грибная запеканка — идеальный ужин в будний день, приготовленный из пасты пенне, куриного бульона, чеснока, грибов, сыра и супа.
Эти ингредиенты соединяются вместе и запекаются до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым и пузырчатым.
Вы можете принести это блюдо на обед или праздничные вечеринки.

Что такое сливочно-грибная запеканка

Этот рецепт сливочно-грибной запеканки наполнен лапшой и свежими грибами.
Вы также можете приготовить его заранее, заморозить, а затем испечь вечером, когда вам нужно быстро поужинать.
Заморозка — отличный вариант, если вы хотите накормить друга или члена семьи.
Они могут хранить его в замороженном виде или съесть сразу.
Приготовление еды для других — это всегда продуманный подарок!

Советы для успеха:

Вот несколько советов, как добиться успеха, и варианты, которые вы можете попробовать,
чтобы сделать эту сливочно-грибную запеканку лучшей из всех, что вы когда-либо пробовали.

  1. Если вы хотите добавить другие ингредиенты или заменить пасту, попробуйте рис (белый или дикий), брокколи, стручковую фасоль, белокочанную капусту или спаржу.
  2. Чтобы сделать его еще более сливочным, добавьте в блюдо четыре унции сливочного сыра.
  3. Посыпьте запеканку хрустящим миндалем, беконом, обжаренными луковыми нитями или панировочными сухарями для хрустящей корочки.

Можно ли добавить мясо в эту запеканку

Да, в это вегетарианское блюдо определенно можно добавить мясо.
Попробуйте куриный фарш, колбасу, говядину или индейку.
Вы захотите обжарить и приправить его, прежде чем добавлять к остальным ингредиентам.
Это придаст вашей запеканке еще больше аромата.

Метки:Масло оливковое, Чеснок

 

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовку до 400F.
  • Готовьте нарезанные грибы в большом количестве разогретого оливкового масла в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут слегка золотистыми и не выпарится вся жидкость.
  • Добавить чеснок, приправить солью и перцем. Вылейте куриный бульон и крем-суп из грибов поверх грибов и перемешайте.
  • Полейте макароны сливочным соусом и хорошо все перемешайте.
  • Переложить запеканку на блюдо и посыпать сверху сыром.
  • Выпекать 15 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всё о грибах
Добавьте комментарий и оцените рецепт
Вкусовые качества рецепта:
Не вкусный
Не очень вкусный
Достаточно вкусный
Вкусный
Очень вкусный
Оцените вкусовые качества рецепта:
Доступность ингредиентов
Не очень доступны
Редко доступны
Почти доступны
Доступны
Очень доступны
Оцените доступность ингредиентов?
Сложность рецепта:
Очень сложно
Сложно
Не очень сложно
Легко
Очень легко
Оцените сложность рецепта:

Прикрепить фото (0/1)