Сливочно-грибная запеканка — идеальный ужин в будний день, приготовленный из пасты пенне, куриного бульона, чеснока, грибов, сыра и супа.
Эти ингредиенты соединяются вместе и запекаются до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым и пузырчатым.
Вы можете принести это блюдо на обед или праздничные вечеринки.
Что такое сливочно-грибная запеканка
Этот рецепт сливочно-грибной запеканки наполнен лапшой и свежими грибами.
Вы также можете приготовить его заранее, заморозить, а затем испечь вечером, когда вам нужно быстро поужинать.
Заморозка — отличный вариант, если вы хотите накормить друга или члена семьи.
Они могут хранить его в замороженном виде или съесть сразу.
Приготовление еды для других — это всегда продуманный подарок!
Советы для успеха:
Вот несколько советов, как добиться успеха, и варианты, которые вы можете попробовать,
чтобы сделать эту сливочно-грибную запеканку лучшей из всех, что вы когда-либо пробовали.
- Если вы хотите добавить другие ингредиенты или заменить пасту, попробуйте рис (белый или дикий), брокколи, стручковую фасоль, белокочанную капусту или спаржу.
- Чтобы сделать его еще более сливочным, добавьте в блюдо четыре унции сливочного сыра.
- Посыпьте запеканку хрустящим миндалем, беконом, обжаренными луковыми нитями или панировочными сухарями для хрустящей корочки.
Можно ли добавить мясо в эту запеканку
Да, в это вегетарианское блюдо определенно можно добавить мясо.
Попробуйте куриный фарш, колбасу, говядину или индейку.
Вы захотите обжарить и приправить его, прежде чем добавлять к остальным ингредиентам.
Это придаст вашей запеканке еще больше аромата.
Метки:Масло оливковое, Чеснок
- Пасты пенне 2 чашки
- Куриный бульон 1 чашка
- Масло оливковое 1⁄4 стакана
- Чеснок 2 шт. (зубчика)
- Гриб Кремини (белые грибы) 420 г.
- Сыр Моцарелла 1 чашка
- Крем-суп из грибов 2 1/2 чашки
-
Разогрейте духовку до 400F.
-
Готовьте нарезанные грибы в большом количестве разогретого оливкового масла в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут слегка золотистыми и не выпарится вся жидкость.
-
Добавить чеснок, приправить солью и перцем. Вылейте куриный бульон и крем-суп из грибов поверх грибов и перемешайте.
-
Полейте макароны сливочным соусом и хорошо все перемешайте.
-
Переложить запеканку на блюдо и посыпать сверху сыром.
-
Выпекать 15 минут.