Сливочная грибная запеканка

Сливочно-грибная запеканка в будний день, приготовленный из пасты пенне, куриного бульона, чеснока, грибов, сыра и супа. Эти ингредиенты соединяются вместе и запекаются до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым и пузырчатым. Вы можете принести это блюдо на обед или праздничные вечеринки.

Сливочная грибная запеканка
Сливочная

Что такое сливочно-

Этот рецепт сливочно-грибной запеканки наполнен лапшой и свежими грибами. Вы также можете приготовить его заранее, заморозить, а затем испечь вечером, когда вам нужно быстро поужинать. Заморозка — отличный вариант, если вы хотите накормить друга или члена семьи. Они могут хранить его в замороженном виде или съесть сразу. Приготовление еды для других — это всегда продуманный подарок!

ингредиенты для запекинки
ингредиенты для запеканки
Ингредиенты
Порции: +8
  • Пасты пенне , наполовину приготовленной: подойдет любая марка пенне, просто не забудьте приготовить ее около семи минут, а затем слить и использовать в запеканке. 2 чашки
  • Чашка куриного бульона: для этого блюда можно использовать как соленый, так и несоленый бульон, так как для него нужна только одна чашка. 1 чашка
  • Масло оливковое 1⁄4 стакана
  • одна столовая ложка зубчиков чеснока придает приятный вкус, но не перебивает другие ингредиенты. 2 зубчика
  • Смешанных грибов (кремини и вешенки), нарезанных: здесь подойдут любые белые грибы. Обязательно тщательно промойте их перед нарезкой. 420 г.
  • тертый сыр моцарелла прекрасно плавится и имеет потрясающий вкус. 1 чашка
  • Крем-супа из грибов. Суп Кэмпбелл идеально подходит для этого рецепта. 2 1/2 чашки
На порцию
Калории: 247 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 8.99 г

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • духовка
    Разогрейте духовку до 400F.
  • Сливочная грибная запеканка
    Готовьте нарезанные грибы в большом количестве разогретого оливкового масла в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут слегка золотистыми и не выпарится вся жидкость.
  • Вылейте куриный бульон и крем-суп из грибов поверх грибов и перемешайте.
    Добавить чеснок, приправить солью и перцем. Вылейте куриный бульон и крем-суп из грибов поверх грибов и перемешайте.
  • Полейте макароны сливочным соусом и хорошо все перемешайте.
    Полейте макароны сливочным соусом и хорошо все перемешайте.
  • Полейте макароны сливочным соусом и хорошо все перемешайте.
    Переложить запеканку на блюдо и посыпать сверху сыром.
  • выпекать 15 мин.
    Выпекать 15 минут.


Советы для успеха: 

Вот несколько советов, как добиться успеха, и варианты, которые вы можете попробовать, чтобы сделать эту сливочно-грибную запеканку лучшей из всех, что вы когда-либо пробовали.

  • Если вы хотите добавить другие ингредиенты или заменить пасту, попробуйте рис (белый или дикий), брокколи, стручковую фасоль, белокочанную капусту или спаржу.
  • Чтобы сделать его еще более сливочным, добавьте в блюдо четыре унции сливочного сыра.
  • Посыпьте запеканку хрустящим миндалем, беконом, обжаренными луковыми нитями или панировочными сухарями для хрустящей корочки.

Можно ли добавить мясо в эту запеканку?  

Да, в это вегетарианское блюдо определенно можно добавить мясо. Попробуйте куриный фарш, колбасу, говядину или индейку. Вы захотите обжарить и приправить его, прежде чем добавлять к остальным ингредиентам. Это придаст вашей запеканке еще больше аромата.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Кол-во комментариев: 1
  1. biont (автор)

    Попробуйте этот рецепт, вам должно понравиться..

Добавить комментарий