Фрикадельки должны быть золотистого цвета и слегка хрустящие на вкус.
Эти классические фрикадельки в итальянском стиле сочные и мягкие! Они нежные, наполнены травами и сыром, смесью говяжьего и свиного фарша
Как сделать идеальные фрикадельки.
Грибы, богатые умами, смешивают с говяжьим фаршем и приправляют, чтобы получить идеальные фрикадельки в итальянском стиле. Подавать с маринарой и спагетти или перемешивать с соусом Терияки и служить в качестве закуски.
- Разогрейте духовку до 400 ° F. Застелить противень фольгой и сбрызнуть кулинарным спреем.
- Поместите грибы в блендер и измельчить до мелкой нарезки.
- В сковороде на среднем огне обжарить нарезанные грибы до коричневого цвета и выделения большей части влаги, примерно 3-5 минут. Отложите, чтобы дать остыть.
- В большой миске смешайте охлажденные грибы, говядину, приправу, лук, чесночные панировочные сухари и яйцо; смешайте все ингредиенты до смешивания. Сформируйте из смеси фрикадельки диаметром 1,5 дюйма.
- Поместите на сковороду на расстоянии 2,5 см.
- Выпекайте 20-25 минут или пока фрикадельки не нагреются до 160 ° F, и центр не станет розовым.
Метки:говяжий фарш, Грибы, Лук репчатый, Чеснок, Яйцо куриное