Приготовьте на ужин спагетти с грибами и курицей за 25 минут по этому быстрому рецепту куриных спагетти. С хрустящей курицей и грибами, приготовленными в ароматном чесночном масле, это очень простое блюдо для ужина в середине недели.

Ингредиенты
Порции: –+
- Спагетти 300 г.
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Шампиньоны 250 г.
- Чеснок 2 зубчика
- куриные грудки 450 г.
- Мука 2 ст. ложки
- Петрушка 2 ст. ложки
На порцию
Калории: 522 ккал
Жиры: 16 г
Шаги
- Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и варите спагетти в течение 9-11 минут.
- Тем временем растопите 2 столовые ложки сливочного масла и масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Добавьте грибы, хорошо перемешайте, чтобы они покрылись маслом, и готовьте 5 минут, не помешивая. Добавьте чеснок, хорошо перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты, пока он не станет золотисто-коричневым и не станет хрустящим по краям.
- Переложите на тарелку и добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло. Обваляйте курицу в муке, затем добавьте в сковороду и жарьте 5 минут до готовности и золотистого цвета.
- Слейте спагетти. Добавьте в сковороду вместе с грибами. Приправьте перцем, хорошо перемешайте, затем подавайте, посыпав петрушкой.
Рецепты для Вас:
Получай лучшие статьи на почту каждую неделю