Приготовьте на ужин спагетти с грибами и курицей за 25 минут по этому быстрому рецепту куриных спагетти. С хрустящей курицей и грибами, приготовленными в ароматном чесночном масле, это очень простое блюдо для ужина в середине недели.
- Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и варите спагетти в течение 9-11 минут.
- Тем временем растопите 2 столовые ложки сливочного масла и масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Добавьте грибы, хорошо перемешайте, чтобы они покрылись маслом, и готовьте 5 минут, не помешивая. Добавьте чеснок, хорошо перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты, пока он не станет золотисто-коричневым и не станет хрустящим по краям.
- Переложите на тарелку и добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло. Обваляйте курицу в муке, затем добавьте в сковороду и жарьте 5 минут до готовности и золотистого цвета.
- Слейте спагетти. Добавьте в сковороду вместе с грибами. Приправьте перцем, хорошо перемешайте, затем подавайте, посыпав петрушкой.