Свежие лисички с луком шалотом

Лисички жареные с луком - самый вкусный и простой рецепт приготовления

Свежие лисички, принесённые из леса, очень любят за прекрасный вкус, аромат и простоту в приготовлении.
Кроме того, эти плодовые тела дают возможность вегетарианцам и постящимся в религиозные праздники людям
отказаться от мяса, что никак не повлияет на полезность и сытность блюда.

Стоит сказать, что любое блюдо с этими грибами аппетитно выглядит, оно вкусное, сытное и полезное.
Жареные лисички с луком – один из самых простых и при этом вкусных способов приготовления этих грибов.

Метки-ингредиенты:Лук шалот, Масло оливковое, Масло сливочное, Чеснок

 

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Растопите сливочное масло с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне.
    Добавьте грибы; тушить до слегка коричневого цвета, около 6 минут.
  • Добавьте лук-шалот и чеснок; обжарить на 2 минуты дольше.
    Приправить по вкусу солью и перцем.
    Можно сделать на 2 часа вперед. Переложить на противень.
    Неплотно накройте фольгой и дайте постоять при комнатной температуре.
  • Перед подачей снова нагрейте в духовке с температурой 400 ° F, пока не прогреется, около 5 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах
Добавьте комментарий и оцените рецепт
Вкусовые качества рецепта:
Не вкусный
Не очень вкусный
Достаточно вкусный
Вкусный
Очень вкусный
Оцените вкусовые качества рецепта:
Доступность ингредиентов
Не очень доступны
Редко доступны
Почти доступны
Доступны
Очень доступны
Оцените доступность ингредиентов?
Сложность рецепта:
Очень сложно
Сложно
Не очень сложно
Легко
Очень легко
Оцените сложность рецепта:

Прикрепить фото (0/1)