Свежие лисички с луком-шалотом

Лисички жареные с луком - самый вкусный и простой рецепт на сайте netgribov.ru

Свежие , принесённые из леса, очень любят за прекрасный вкус, аромат и простоту в приготовлении. Кроме того, эти плодовые тела дают возможность вегетарианцам и постящимся в религиозные праздники людям отказаться от мяса, что никак не повлияет на полезность и сытность блюда. Стоит сказать, что любое блюдо с этими грибами аппетитно выглядит, оно вкусное, сытное и полезное.

Ингредиенты
  • сливочного масла 2 ст. ложки
  • 2 ст. ложки
  • свежих грибов лисичек, если они большие, разрезать на четвертинки 240 г.
  • рубленого лука-шалота 1 ч. ложка
  • , измельченный 1 шт.
Шаги
Видео-рецептПечать
  • растопить масло
    Растопите с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте ; тушить до слегка коричневого цвета, около 6 минут.
  • Сочные обжаренные грибы и лук - лучший гарнир!
    Добавьте -шалот и чеснок; обжарить на 2 минуты дольше. Приправить по вкусу ю и перцем. Можно сделать на 2 часа вперед. Переложить на противень. Неплотно накройте фольгой и дайте постоять при комнатной температуре.
  • Свежие лисички с луком-шалотом
    Перед подачей снова нагрейте в духовке с температурой 400 ° F, пока не прогреется, около 5 минут.

Рецепты для Вас: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий