Рагу по-немецки это — простой рецепт рагу в белом соусе готовится из грибов шиитаке и белого вина. Оно содержит многие типичные германские ароматизаторы, в том числе петрушку и цедру лимона, недавно появившиеся в немецкой кухне.
Свиное рагу по немецки
Нежное, но быстрое в приготовлении блюдо может проникнуть в ваше сердце через желудок. Традиционно используются телячья корейка и почки, но можно заменить свиной корейкой. Его традиционно подают с швейцарскими картофельными оладьями и белым швейцарским вином (или попробуйте пино гриджо или грюнер вельтлинер).
Свиное рагу по-немецки — ингредиенты и пошаговый план приготовления
- Растопите 1 столовую ложку топленого масла на сильном огне и быстро обжарьте полоски мяса, пока они не перестанут быть розовыми. Снимите со сковороды и держите в тепле.
- При необходимости добавьте в сковороду еще 1 столовую ложку топленого масла и добавьте 2 измельченных лука-шалота. Готовьте в течение 2 минут, затем добавьте в сковороду 2 стакана тонко нарезанных (или даже нарезанных) грибов и готовьте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Посыпьте грибы 1 столовой ложкой муки и перемешайте. Варить 1 минуту.
- Помешивая, медленно добавьте в смесь 1 стакан сухого белого вина и 1 стакан говяжьего бульона. Доведите до кипения и варите, пока соус не уменьшится наполовину.
- Добавьте 1 чайную ложку лимонной цедры, 1/4 стакана сливок, соль и перец по вкусу. Добавьте обжаренное мясо обратно в сковороду и подогрейте, но больше не варите соус.
- Подавайте, посыпав сверху 2 столовыми ложками нарезанной петрушки.
Что такое грибы шиитаке?
Как приготовить чайный гриб