Тушеная говядина и грибы

Говядина тушеная и грибы в соусе, получаются сочными и с восхитительным грибным ароматом.

Каждую весну мы отправляемся на нашу лесную площадку, чтобы собрать сморчки, а затем мы готовим тушеную говядину и грибы. Мы, конечно, пользуемся сморчками, но шампиньоны тоже отлично подойдут.

Тушеная говядина и грибы

Тушеная говядина и с луком пореем. Для тех кто любит сытый и вкусный мясной ужин. Тушеная говядина с луком пореем и грибами. Для тех кто любит сытый мясной ужин.

 

Ингредиенты
  • жареная говяжья вырезка без костей, нарезанная на кубики 1 кг.
  • соли ¼ ч. ложки
  • перца ¼ ч. ложки
  • 3 ст. ложки
  • нарезанных свежих грибов 450 г.
  • средние луковицы, нарезанные 2 шт.
  • зубчика чеснока, мелко нарубленные 2 шт.
  • говяжий бульон 960 г.
  • сухого красного вина 1 стакан
  • бренди ½ чашки
  • томатной пасты 1 ст. ложка
  • сушеной петрушки, розмарина, листьев шалфея, эстрагона и тимьяна ¼ ч. ложки
  • универсальной муки 3 ст. ложки
  • воды 3 ст. ложки
  • Горячее пюре по вкусу

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Свинину нарезать полосками.
    Разогреть духовку до 325 °. Посыпать говядину солью и перцем. В жаровне разогреть на среднем огне и обжарить говядину порциями до готовности. Удалить из кастрюли.
  • Добавьте и в кастрюлю и тушить размешивать до готовности. Добавить и готовить 1 минуту дольше. Добавьте бульон, вино, бренди, томатную пасту и зелень. Верните говядину в кастрюлю. Довести до кипения.
  • Тушеная говядина и грибы
    Выпекать 1 час. В маленькой миске смешайте муку и воду до однородной массы; постепенно добавить тушеное мясо. Тушить под крышкой 30 минут или дольше, до тех пор, пока рагу не загустеет, а говядина не станет мягкой. Подавать тушеное мясо с картофельным пюре.


Рецепты для Вас:

 

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий