Говядина тушеная и грибы в соусе, получаются сочными и с восхитительным грибным ароматом.
Каждую весну мы отправляемся на нашу лесную площадку, чтобы собрать грибы сморчки, а затем мы готовим тушеную говядину и грибы. Мы, конечно, пользуемся сморчками, но шампиньоны тоже отлично подойдут.
Тушеная говядина и грибы с луком пореем. Для тех кто любит сытый и вкусный мясной ужин. Тушеная говядина с луком пореем и грибами. Для тех кто любит сытый мясной ужин.
Говядина тушеная и грибы в соусе, получаются сочными и с восхитительным грибным ароматом. Говядина тушеная с грибами питательное, вкусное и сытное блюдо идеально для домашнего обеда!
- Разогреть духовку до 325 °. Посыпать говядину солью и перцем. В жаровне разогреть масло на среднем огне и обжарить говядину порциями до готовности. Удалить из кастрюли.
- Добавьте грибы и лук в кастрюлю и тушить размешивать до готовности. Добавить чеснок и готовить 1 минуту дольше. Добавьте бульон, вино, бренди, томатную пасту и зелень. Верните говядину в кастрюлю. Довести до кипения.
- Выпекать 1 час. В маленькой миске смешайте муку и воду до однородной массы; постепенно добавить тушеное мясо. Тушить под крышкой 30 минут или дольше, до тех пор, пока рагу не загустеет, а говядина не станет мягкой. Подавать тушеное мясо с картофельным пюре.
Метки:Вода, Говядина, Говяжий бульон, Грибы, Лук репчатый, Масло оливковое, Мука пшеничная, Перец чёрный молотый, Петрушка, Соль, Томатная паста, Чеснок