Тушеная картошка с грибами — это отличный и действительно сытный обед или ужин для всей семьи.
Тушеная картошка с грибами это простое и сытное домашнее блюдо для семейного обеда.
Простые в приготовлении, эти жареные картофелины с грибами не оставят равнодушным даже самого придирчивого едока!
Это простое, но очень ароматное рагу — идеальное блюдо для холодной дождливой ночи. Подавать с картофельным пюре с маслом или толстым ломтиком сытного хлеба, чтобы впитать все соки. Тушеная картошка с грибами — накормит вас и вашу семью в любое время года
Самый важный шаг в этом рецепте — жарка картофеля. Чтобы получить эту золотистую корочку и правильно приготовить картофель, вы должны использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием, жарить картофель на среднем огне и не помешивать слишком часто. Жарьте картофель около минуты, пока на дне не образуется корочка, а затем осторожно перемешайте, поворачивая золотистую корочку к вершине. Просто наберитесь терпения, продолжайте жарить и переворачивать картофель, и вы будете вознаграждены вкусной едой!
- В большой сковороде с антипригарным покрытием сварите грибы с 1 ст. растительное масло на среднем огне около 5-7 минут. Добавить щепотку соли, перемешать. Выньте грибы из сковороды и отложите в сторону.
- Картофель очистить и нарезать довольно тонкими кусочками
- Добавьте ¼ стакана растительного масла и картофель в ту же сковороду. Обжаривайте картофель на среднем огне около 15 минут, осторожно помешивая каждую минуту, пока на дне не образуется золотистая корочка.
- Как только картофель сварится, выключите огонь, добавьте чеснок и соль по вкусу и дайте ему окончательно приготовиться! Перемешивание.
- Сверху выложить грибы и посыпать рубленой зеленью петрушки.
- Наслаждайтесь жареной картошкой с грибами и не забудьте поделиться с другими!
Метки:Грибы, Картофель, Масло растительное, Петрушка, Соль, Чеснок