Утка с грибами и картофелем имеет своеобразный вкус, который легко сочетать почти с любой начинкой. Утка получается сочной и очень нежной
Утка с грибами — популярный рецепт для любого праздничного стола. Это символ семейного достатка и благополучия.
замечательный рецепт обжаренной утиной грудки
Этот замечательный рецепт обжаренной утиной грудки. Преимущество этого рецепта в том, что он быстрый и хороший. Если вы ждете хрустящей обжаренной кожицы с беконе, вы можете предпринять несколько простых шагов, чтобы достичь этого. Во-первых, кухонной иглой, бамбуковой палкой или даже острым концом ножа для очистки овощей осторожно проделайте отверстия на коже утиной грудки, стараясь не повредить плоть. Это утомительное упражнение, но оно того стоит. Второй шаг — нанесение поперечной штриховки острым ножом на поверхности кожи. Оба шага помогают избавиться от жира изнутри кожи, чтобы обеспечить процесс хрустящей корочки.
Обжаренные на сковороде утиные грудки с грибным соусом
- Посолить и поперчить утиные грудки. Нагрейте на среднем огне сковороду, предпочтительно чугунную сковороду с толстым дном. Растопите 1/2 столовой ложки масла в сковороде. Быстро обжарьте грудки с обеих сторон. Следуйте быстрому поиску по 2-3 минуты на каждую сторону. Перелейте жир из кастрюли и согрейте.
- Покрыть сковороду небольшим количеством красного вина, добавьте оставшееся масло и немного обжарьте лук-шалот. Добавьте грибы и тушите, пока лук-шалот не станет прозрачным, это займет около 4-5 минут.
- Добавьте говяжий бульон. Варите на медленном огне примерно 10-15 минут, пока соус не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Нарежьте утку кусочками толщиной в 2,5 см. Подавайте соус к утке.
- Подавать с жареным картофелем.
Метки:Говяжий бульон, Грибы, Масло растительное, Масло сливочное