Веганская грибная солянка (время готовки 25 мин)

Обычно это густой русский мясной суп, но мы также готовим его с грибами. Зимой вам просто нужно добавить немного воды, вскипятить и вуаля - у вас есть сытный домашний суп за считанные минуты.

Грибная это густой русский мясной суп, но мы также готовим его с грибами. Зимой вам просто нужно добавить немного воды, вскипятить и вуаля — у вас есть сытный домашний суп за считанные минуты. Что мне не нравится в этом супе? Просто он достаточно густой и немного кисловатый, и действительно успокаивает. Если вы не являетесь поклонником грибов, не используйте их. Или вы можете заменить их другим веганским мясом или кусками колбасы. Я всегда добавляю в грибную солянки и ломтики лимона.

такой суп станет прекрасным уютным обедом или ужином
такой суп станет прекрасным уютным обедом или ужином

Практически в каждой таверне и закусочной Эстонии есть в меню . Некоторым людям нравится это блюдо от похмелья, и они даже продают его на мероприятиях под открытым небом. Качество у всех разное. Поскольку сейчас холодное время года, такой суп станет прекрасным уютным обедом или ужином. Я люблю подавать его с домашней сметаной и свежим зеленым ом. Совершенство в чашке!

Грибная солянка
Грибная

Грибная — сваренная на грибном бульоне, без мяса, постная, ароматная и очень вкусная! А что самое главное полезная для вашего здоровья.

Ингредиенты
Порции: +5

Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Нагрейте кастрюлю с толстым дном. Добавьте масло, нарезанный лук и щепотку соли. Варить пару минут.
  • Сливочные белые грибы
    Добавить мелко нарезанные белые , измельченный , лавровый лист, молотый и молотый перец. Варить пару минут.
  • Залить кипятком и варить 5 минут.
  • очистите картофель и нарежьте его на кусочки
    Добавить нарезанный и варить еще 5 минут.
  • Добавьте нарезанные , оливки, , кусочки лимона и соль. Варить 5 минут или пока не станет мягким.
  • Веганская грибная солянка
    Подавайте с нарезанной свежей петрушкой и зеленым луком, и сметаной , если хотите.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий