Обжаренные грибы — идеальный сытный и маслянистый гарнир к вашим стейкам, курице и свинине.
Этот надежный метод приготовления обжаренных грибов идеально приготовленных, будет помогать вам каждый раз. Обжаренные грибы – одно из популярных блюд европейской кухни и отличное дополнение как к праздничному, так и к повседневному меню. Обжаренные белые грибы идеально сочетают насыщенный, яркий грибной вкус с приятным ароматом. Грибы лучше брать плотные – белые, боровики, шампиньоны. Можно использовать замороженные или отварные, а можно обжаренные грибы.
Нагрейте 11-дюймовую сковороду с высокими бортами на сильном огне в течение 45 секунд. Добавьте грибы и воду и готовьте, пока грибы не развалятся, 2-4 минуты, затем добавьте сливочное масло. Готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, от 7 до 10 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку, соль и перец. Переложите в миску и подавайте к столу.