Запеканка с грибами

Запеканка с грибами — быстрое и очень вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

Запеканка с грибами очень простая в приготовлении и сытная особенно из картофеля и грибов. Мы предлагаем вам несколько кулинарных рецептов на каждый день, полезные советы и секреты приготовления грибов от профессионалов.

Я люблю быстрые рецепты, и эта восхитительная запеканка с фаршированными грибами превращает любимую закуску моей семьи в супер легкую запеканку!

 

Эта запеканка, основанная на ее классическом рецепте фаршированных грибов, который я готовлю практически вечно, может похвастаться своим ароматом восхитительно чесночных фаршированных грибов и легкостью, которую можно бросить и запекать.

СОВЕТ: Если вы используете чугунную сковороду, вы действительно можете испечь все прямо в сковороде!

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  • Очистите и нарежьте грибы ломтиками (или используйте предварительно нарезанные ломтики для быстрого быстрого приготовления!)
  • Доведите сковороду или сковороду до средне-сильного огня с 1 столовой ложкой масла и обжарьте лук до полупрозрачности, затем добавьте чеснок и грибы и готовьте до золотистого цвета и нежности, добавляя немного масла (при необходимости), если овощи начинают прилипать.
  • Переложите овощи в форму для запекания и посыпьте сыром. Используйте здесь столько или меньше, сколько хотите.
  • Растопите 4 чайных ложки сливочного масла и смешайте с приправленными панировочными сухарями. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть
  • Добавьте к грибам примерно половину панировочных сухарей и слегка размешайте. Затем добавьте остаток.
  • Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 10-15 минут или до золотистого цвета с пузырьками.
  • Подавать к любимому второму блюду горячим!

 

Как приготовить чайный гриб

 

Сушеные грибы — советы и рекомендации

 

Похожие записи

logonetgribov-9465610

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах