Запеканка с грибами — быстрое и очень вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
Запеканка с грибами очень простая в приготовлении и сытная особенно из картофеля и грибов. Мы предлагаем вам несколько кулинарных рецептов на каждый день, полезные советы и секреты приготовления грибов от профессионалов.
Я люблю быстрые рецепты, и эта восхитительная запеканка с фаршированными грибами превращает любимую закуску моей семьи в супер легкую запеканку!
Эта запеканка, основанная на ее классическом рецепте фаршированных грибов, который я готовлю практически вечно, может похвастаться своим ароматом восхитительно чесночных фаршированных грибов и легкостью, которую можно бросить и запекать.
СОВЕТ: Если вы используете чугунную сковороду, вы действительно можете испечь все прямо в сковороде!
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.
- Очистите и нарежьте грибы ломтиками (или используйте предварительно нарезанные ломтики для быстрого быстрого приготовления!)
- Доведите сковороду или сковороду до средне-сильного огня с 1 столовой ложкой масла и обжарьте лук до полупрозрачности, затем добавьте чеснок и грибы и готовьте до золотистого цвета и нежности, добавляя немного масла (при необходимости), если овощи начинают прилипать.
- Переложите овощи в форму для запекания и посыпьте сыром. Используйте здесь столько или меньше, сколько хотите.
- Растопите 4 чайных ложки сливочного масла и смешайте с приправленными панировочными сухарями. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть
- Добавьте к грибам примерно половину панировочных сухарей и слегка размешайте. Затем добавьте остаток.
- Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 10-15 минут или до золотистого цвета с пузырьками.
- Подавать к любимому второму блюду горячим!
Как приготовить чайный гриб
Сушеные грибы — советы и рекомендации