Жареные грибы лисички

Жареные лисички с картошкой украсят любой стол. Это самая вкусная и простая еда осенне-летнего меню.

Землистые, древесные и легкие ароматы черного перца и лисичек всегда хорошо сочетаются в одном рецепте.

Ингредиенты
  • вина мерло 1 ст. ложка
  • соевого соуса ½ ст. ложки
  • оливкового масла 2 ст. ложки
  • очищенных и грубо нарезанных грибов лисичек 300 г.
  • несоленого сливочного масла 1 ст. ложка
  • нарезанный зубчик чеснока 1 шт.
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Смешайте вино и соевый соус. Нагрейте 12-дюймовую тяжелую сковороду на умеренно сильном огне, пока она не станет очень горячей. Добавьте масло, затем добавьте грибы, помешивая до размягчения, около 5 минут. Добавьте масло и чеснок и обжарьте, помешивая, пока масло не впитается. Закончите с винной смесью и готовьте до высыхания.
  • Жареные грибы лисички
    Наслаждайтесь этими грибами с тостами, в качестве гарнира или поверх вашего любимого куска говядины.

Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий