Вкусные и ароматные жареные грибы. Секрет этого блюда заключается в использовании большого количества трав. В идеале лучше использовать две или несколько разновидностей грибов. Грибы хорошо сочетаются со сметаной.
Жареные грибы шампиньоны
- Нарезаем грибы на небольшие кусочки.
- В сотейник наливаем масло растительное, выкладываем грибы и обжариваем на сильном огне до коричневой корочки в течение 10-15 минут. Соль и перец сразу не добавляем. Чтобы не выделялся сок из грибо
- Когда грибы зажарятся до красивого коричневого цвета, добавляем мелко нарезанный чеснок, травы, уксус, соль, перец и жарим еще 3-4 минуты.
- Добавляем измельчённую петрушку и блюдо готово.
Похожие записи
жареные грибы жареные шампиньоны