Вкусные и ароматные жареные грибы шампиньоны

Вкусные и ароматные жареные грибы. Секрет этого блюда заключается в использовании большого количества трав. В идеале лучше использовать две или несколько разновидностей грибов. Грибы хорошо сочетаются со сметаной.

Жареные грибы шампиньоны

  • Нарезаем грибы на небольшие кусочки.
  • В сотейник наливаем масло растительное, выкладываем грибы и обжариваем на сильном огне до коричневой корочки в течение 10-15 минут. Соль и перец сразу не добавляем. Чтобы не выделялся сок из грибо
  • Когда грибы зажарятся до красивого коричневого цвета, добавляем мелко нарезанный чеснок, травы, уксус, соль, перец и жарим еще 3-4 минуты.
  • Добавляем измельчённую петрушку и блюдо готово.

Похожие записи

жареные грибы жареные шампиньоны logonetgribov-4669750

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах