Жареные лисички с беконом

Грибы лисички отличаются от других полезными свойствами и вкусовыми качествами. Они так названы, поскольку имеют красивый рыжий цвет.

Грибы лисички отличаются от других полезными свойствами и вкусовыми качествами. Приятно иметь дело с лисичками. Они не бывают червивыми, их легко чистить и готовить. Лисички с беконом — эту отличную закуску можно использовать для фуршетов и корпоративов.

  • Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и обжаривать до хрустящей корочки 10–12 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы они высохли; отложить.
  • Добавьте масло; готовьте, пока на дне сковороды не осядет молочная пена и не станет орехово-коричневой, 12–15 минут. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте грибы и чеснок; варить до золотистого цвета 8-10 минут.
  • Добавить петрушку, лимонный сок, соль и перц. Украсить отложенным беконом.

logonetgribov-6534994

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах