Рецепт хлеба с грибами за 10 мин.

Хлеб с грибами - простой и вкусный рецепт, который вы сможете легко сделать сами и включить его в ваше повседневное меню.

Домашний хлеб с грибами можно подавать в качестве горячего блюда или в закусочном меню. Закуска получается сочной, ароматной, а главное — очень сытной.

Легкие сливочные тосты с грибами идеально подходят для завтрака, обеда и ужина
Легкие сливочные идеально подходят для завтрака, обеда и ужина

Легкие сливочные тосты с грибами идеально подходят для завтрака, обеда и ужина и могут быть приготовлены в кратчайшие сроки как вкусное и легкое вегетарианское блюдо.

Сливочные тосты с грибами всегда были безотказным рецептом в моем репертуаре с тех пор, как я начал готовить. В студенческие годы мы с моим тогдашним товарищем часто ели на тостах, так как это дешево и легко сделать, а вкус всегда совершенно восхитительный. Теперь это легкий завтрак, быстрый обед или простой ужин, когда я просто не успеваю приготовить полноценную еду. Независимо от того, в какое время дня, сливочные тосты с грибами ВСЕГДА — хорошая идея.

Как приготовить сливочно-грибные тосты

Использование различных грибов приведет к отличной текстуре и вкусу. Обжаривайте на сковороде, пока они хорошо не подрумянятся (жарьте партиями, чтобы не переполнять сковороду, что приведет к тому, что будут запариваться, а не поджариваться). Добавьте чеснок, перец чили, травы по вашему выбору и несколько кусочков сливочного масла. Хорошо перемешайте, затем приправьте лимоном, солью и перцем. На этом этапе вы можете добавить немного сливок, но я считаю, что масло хорошо делает красивыми и кремообразными.

Выложите сливочные на поджаренный хлеб, смазанный сливочным сыром (по желанию), и подавайте.

Ингредиенты
Порции: +4
  • грибов на ваш выбор (очищенных и нарезанных) 500 г.
  • зубчика чеснока раздавить 4 шт.
  • чили 1 ч. ложка
  • сушеного орегано / тимьяна 1 ч. ложка
  • 2 ст. ложки
  • сок лимона 2 ст. ложки
  • соль и перец по вкусу
  • нарезанная петрушка для подачи
  • ломтики хлеба по вашему выбору поджаренного 4 шт.
  • сливочный сыр (по желанию) по желанию

Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • Нагрейте в сковороде достаточно сливочного масла
    Нагрейте большую сковороду на сильном огне, затем добавьте одну-две столовые ложки оливкового масла.
  • обжарить нарезанные грибы
    Обжаривайте партиями, пока все они хорошо не подрумянятся.
  • Добавьте все обратно в сковороду с оставшимися соками и добавьте чеснок, зелень и хлопья чили. Варить 1-2 минуты.
  • масло
    Добавьте и лимонный сок и хорошо перемешайте, пока масло тает, чтобы получился сливочный соус, затем снимите с огня. Приправить солью по вкусу.
  • Кростини - это итальянская закуска на маленьких кусочках поджаренного хлеба.
    Подавать сливочные на тостах, намазанных сливочным сыром (по желанию).


Рецепты для Вас: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий