Брускетта на завтрак 🥪

— классическая итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. Брускетта — прекрасный пример потрясающей закуски, которая готовится максимально быстро и всегда идет на ура.

Брускетта на завтрак
на завтрак

с грибами — прекрасная закуска. Исчезает со стола просто моментально, настолько вкусно получается. Если вы любите грибы, то этот рецепт точно не оставит вас равнодушным.

 

Ингредиенты
Порции: +5
  • Шампиньоны 2 шт.
  • Бекон 2 ломтика
  • Сыр моцарелла, натертый 100 г.
  • Два толстых ломтика хлеба, поджаренные 2 шт.
  • Песто из базилика для посыпки
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • Обжаривайте целые грибы и бекон до готовности по своему вкусу. Накройте и держите в тепле.
  • Посыпьте поджаренный хлеб тертой моцареллой и обжаривайте его на гриле до золотистого цвета и образования пузырьков.
  • Перед подачей на стол выложите на тосты приготовленные грибы, бекон и полейте соусом песто. Приправьте черным перцем

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий