Бургеры с беконом из индейки с грибами (4 порции)

Бургеры с беконом из индейки с грибами.

Бургеры с беконом из индейки

Котлеты из грудки индейки с грибами – оригинальное и очень вкусное блюдо, которое украсит праздничный стол или просто разнообразит повседневное меню.

Бургеры – вкусная и полезная еда, если приготовить их самим. Ведь вы можете взять хорошее мясо, хорошие овощи и вкусные цельнозерновые булочки.

Бургеры из индейки с беконом и грибами получаются сочными и ароматными и представляют собой более легкую альтернативу говяжьему фаршу; мои дети любят это. Наслаждаться! Подавайте на булочках вашего любимого типа с выбранными вами приправами.

бургеры с грибами

  • Измельчите хлеб в кухонном комбайне и переложите крошки в миску. Добавьте индейку, грибы, яйцо, зеленый лук, бекон, острый соус, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте и разделите на 4 порции. Из каждой части сформировать лепешку.
  • Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку маслом. Готовьте котлеты, пока середина не перестанет быть розовой, от 12 до 14 .минут

 

Ингредиенты
  • Куриная печень
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всё о грибах
Добавьте комментарий и оцените рецепт
Вкусовые качества рецепта:
Не вкусный
Не очень вкусный
Достаточно вкусный
Вкусный
Очень вкусный
Оцените вкусовые качества рецепта:
Доступность ингредиентов
Не очень доступны
Редко доступны
Почти доступны
Доступны
Очень доступны
Оцените доступность ингредиентов?
Сложность рецепта:
Очень сложно
Сложно
Не очень сложно
Легко
Очень легко
Оцените сложность рецепта:

Прикрепить фото (0/1)