Бургеры с беконом из индейки с грибами.
Бургеры с беконом из индейки
Котлеты из грудки индейки с грибами – оригинальное и очень вкусное блюдо, которое украсит праздничный стол или просто разнообразит повседневное меню.
Бургеры – вкусная и полезная еда, если приготовить их самим. Ведь вы можете взять хорошее мясо, хорошие овощи и вкусные цельнозерновые булочки.
Бургеры из индейки с беконом и грибами получаются сочными и ароматными и представляют собой более легкую альтернативу говяжьему фаршу; мои дети любят это. Наслаждаться! Подавайте на булочках вашего любимого типа с выбранными вами приправами.
бургеры с грибами
- Измельчите хлеб в кухонном комбайне и переложите крошки в миску. Добавьте индейку, грибы, яйцо, зеленый лук, бекон, острый соус, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте и разделите на 4 порции. Из каждой части сформировать лепешку.
- Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку маслом. Готовьте котлеты, пока середина не перестанет быть розовой, от 12 до 14 .минут
Ингредиенты
- Куриная печень