Бургеры с говядиной и грибами

Горячие и вкусные бургеры с говядиной и грибами на нежной и пышной булочке с кунжутом, всегда выручат вас, когда нужен хороший, сытный и быстрый перекус

  • Мелко нарежьте грибы. Выложите в миску среднего размера и добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, вустерширский соус, яйцо и паприку. Приправьте морской солью и черным перцем.
  • Руками сформируйте из смеси 4 котлеты. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте масло и готовьте бургеры на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны или до готовности.
  • Подавайте с бургерами с говядиной с грибами в поджаренных булочках с листьями салата, сыром и томатным соусом.

Метки:говяжий фарш, Лук репчатый, Паприка, Чеснок, Шампиньоны, Яйцо куриное

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах