Горячие и вкусные бургеры с говядиной и грибами на нежной и пышной булочке с кунжутом, всегда выручат вас, когда нужен хороший, сытный и быстрый перекус
- Мелко нарежьте грибы. Выложите в миску среднего размера и добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, вустерширский соус, яйцо и паприку. Приправьте морской солью и черным перцем.
- Руками сформируйте из смеси 4 котлеты. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте масло и готовьте бургеры на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны или до готовности.
- Подавайте с бургерами с говядиной с грибами в поджаренных булочках с листьями салата, сыром и томатным соусом.
Метки:говяжий фарш, Лук репчатый, Паприка, Чеснок, Шампиньоны, Яйцо куриное