Американцы называют это кушанье Грибная брускетта, по мне так обычный бутерброд с грибами.
Грибы и тимьян — лучшие друзья. Смешайте их с бальзамическим уксусом, и получится неотразимая комбинация, которую можно положить на поджаренный хлеб, слегка натертый чесноком. Бутерброды с грибами — это отличный завтрак, легкий обед или идеальная закуска, а на приготовление уходит всего 10 минут.
хлеб с грибами
- Разогрейте масло в большой сковороде/сковороде на сильном огне.
- Нарежьте грибы ломтиками толщиной 0,5 см.
- Выложить на сковороду и быстро обжарить, около минуты или двух.
- Добавьте бальзамик и посыпьте сахаром, затем перемешайте еще примерно 30 секунд, чтобы бальзамик и сахар карамелизировались.
- Добавьте тимьян и приправьте солью и перцем.
- Поджарьте хлеб и слегка натрите каждый кусочек чесноком.
- Выложите грибы и сразу же подавайте, сбрызнув оливковым маслом (по желанию).