Бутерброды с грибами

Американцы называют это кушанье Грибная брускетта, по мне так обычный бутерброд с грибами.

Грибы и тимьян — лучшие друзья. Смешайте их с бальзамическим уксусом, и получится неотразимая комбинация, которую можно положить на поджаренный хлеб, слегка натертый чесноком. Бутерброды с грибами — это отличный завтрак, легкий обед или идеальная закуска, а на приготовление уходит всего 10 минут.

хлеб с грибами

  • Разогрейте масло в большой сковороде/сковороде на сильном огне.
  • Нарежьте грибы ломтиками толщиной 0,5 см.
  • Выложить на сковороду и быстро обжарить, около минуты или двух.
  • Добавьте бальзамик и посыпьте сахаром, затем перемешайте еще примерно 30 секунд, чтобы бальзамик и сахар карамелизировались.
  • Добавьте тимьян и приправьте солью и перцем.
  • Поджарьте хлеб и слегка натрите каждый кусочек чесноком.
  • Выложите грибы и сразу же подавайте, сбрызнув оливковым маслом (по желанию).
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах