Лето означает свежие садовые продукты и свежие грибы, которые нуждаются в максимально возможном сохранении. Это можно все реализовать в нашей летней серии о быстром и легком мариновании, которое является лишь одним из способов сохранить щедрость лета немного дольше.
Поверьте мне, если вы когда-нибудь пробовали маринованные грибы, купленные в магазине в отделе деликатесов, они вам обязательно должны были понравится. Так что, если вы видите, что где-то в вашем будущем этим летом намечается семейный пикник, возьмите с собой эти грибы и они станут хитом среди всех закусок.
Быстрые Маринованные грибы изготавливаются с использованием уксусной кислоты, лимонной кислоты, натурального винного и яблочного уксуса.
Для прелестных блюд с быстрыми маринованными грибами я использую обычные грибы типа белые шампиньоны или кремини с более темным оттенком. Не стесняйтесь экспериментировать с другими видами, но придерживайтесь сортов с плотной мякотью, так как они лучше всего, не развариваются и дают хрустящую корочку на зубах после маринования. И, пожалуйста, поэкспериментируйте с разнообразием трав! Вот в чем прелесть домашних маринованных грибов! Вы можете делать то, что хотите. Я использовала тимьян в этой банке, но я также предлагаю майоран, петрушку, листья сельдерея, орегано, летний чабер, и даже базилик. Или любая их комбинация — на ваш выбор.
Быстрые маринованные грибы — ингредиенты и пошаговый план приготовления
- Вымойте грибы, быстро промойте их под холодной водой и удалите излишки грязи влажной тряпкой. Нарежьте грибы поменьше пополам, а крупные — на четвертинки.
- Положите веточки трав прямо в чистую стеклянную банку.
- Добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите в течение пятнадцати минут.
- Перелейте горячие грибы и жидкость в банку и дайте остыть. Когда грибы остынут, закройте банку крышкой и поставьте в холодильник. Грибы будут готовы к употреблению через три дня.
- Эти быстро замаринованные грибы хранятся в холодильнике до одного месяца. Если вы планируете взять их с собой на пикник, будьте осторожны. Потому что, как только вы начинаете их пробовать, они быстро исчезают, как по волшебству!