Перенесите свои вкусовые рецепторы в Испанию и попробуйте эти невероятные чесночные грибы. Вкус копченой паприки оживает, когда грибы обжариваются с чесноком. Подавайте с айоли и хрустящим хлебом.
Чесночные грибы в Австралийском стиле
- Разогрейте масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Готовьте грибы в течение 5 минут, регулярно переворачивая сковороду. Добавьте чеснок, копченую паприку, соль и перец и готовьте еще 1-2 минуты или до золотистого цвета, регулярно переворачивая сковороду. Перемешайте с петрушкой, чтобы соединить
- Подавайте грибы с айоли и дольками лимона
Ингредиенты
Шаги
-
Разогрейте масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Готовьте грибы в течение 5 минут, регулярно переворачивая сковороду. Добавьте чеснок, копченую паприку, соль и перец и готовьте еще 1-2 минуты или до золотистого цвета, регулярно переворачивая сковороду. Перемешайте с петрушкой, чтобы соединить
-
Подавайте грибы с айоли и дольками лимона