Чесночные грибы в Австралийском стиле🍄

Перенесите свои вкусовые рецепторы в Испанию и попробуйте эти невероятные чесночные грибы. Вкус копченой паприки оживает, когда грибы обжариваются с чесноком. Подавайте с айоли и хрустящим хлебом.

Чесночные грибы в Австралийском стиле

  • Разогрейте масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Готовьте грибы в течение 5 минут, регулярно переворачивая сковороду. Добавьте чеснок, копченую паприку, соль и перец и готовьте еще 1-2 минуты или до золотистого цвета, регулярно переворачивая сковороду. Перемешайте с петрушкой, чтобы соединить
  • Подавайте грибы с айоли и дольками лимона
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Разогрейте масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Готовьте грибы в течение 5 минут, регулярно переворачивая сковороду. Добавьте чеснок, копченую паприку, соль и перец и готовьте еще 1-2 минуты или до золотистого цвета, регулярно переворачивая сковороду. Перемешайте с петрушкой, чтобы соединить
  • Подавайте грибы с айоли и дольками лимона
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах