Грибная икра из сушеных грибов

Икра из сушеных грибов – универсальное блюдо и его готовит каждая хозяйка. Пригодится как отдельная закуска или начинка для пирога.

Икра из сушеных грибов — блюдо, которое можно приготовить готовить быстро и просто.

1310b-1489253 Грибная икра изготавливается из сушеных грибов.

Грибная икра изготавливается из сушеных грибов. В смеси должны быть белые грибы. Эту икру можно приготовить из свежих сезонных грибов, таких как лисички или белые грибы, которые очень популярны в России. Грибную икру можно использовать по-разному, например, как намазку для хлеба, начинку для яиц или для приправки супов и рагу.

Идеи сервировки

1. Крупные помидоры разрезать пополам, удалить стебли и семена, заправить грибной икрой.

2. Грибная икра прекрасно сочетается с мелкими блинчиками (оладьи).

  • Грибы вымыть, положить в холодную воду и дать настояться 2-3 часа. Грибы нужно залить водой, но не купаться в ней.
  • Слейте воду для замачивания и сохраните. Грибы промыть и мелко нарезать.
  • Положите измельченные грибы в оставленную для замачивания воду, доведите до кипения и тушите, пока вода не испарится и грибы не станут мягкими.
  • Лук мелко нарезать и обжарить до полупрозрачности.
  • Дать грибам остыть. Добавить лук, прессованный чеснок, уксус, подсолнечное масло, соль и перец, хорошо перемешивая. Подавать холодным.

Похожие записи

  • Икра диких грибов
  • Грибная икра приготовить просто (за 20 мин)

грибная икра Икра из сушеных грибов logonetgribov-4057189

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Всё о грибах