Как приготовить грибы портобелло вкусно (2 порции)

Жареные грибы портобелло - это вкусное вегетарианское основное блюдо или начинка для бутерброда.

Жареные портобелло — это вкусное вегетарианское основное блюдо или начинка для бутерброда. Хотя в грибах намного меньше белка, чем в мясе, землистый вкус и плотная текстура делают их хорошей альтернативой. Некоторые достаточно большие, чтобы их можно было наполнить булочкой для гамбургера! Посыпьте их своими любимыми начинками и приправами и наслаждайтесь бургером без мяса. Или предложите вкусные грибы в качестве гарнира или закуски.

Грибы Портобелло гриль

Этот рецепт требует двух грибов на человека, но некоторые грибы портобелло настолько велики, что вам может понадобиться только один гриб на человека.

 

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Соберите ингредиенты.
  • гриб портабелло
    Удалите с грибов стебли и выбросьте их. Протрите шляпки грибов влажными бумажными полотенцами и быстро ополосните под холодной проточной водой. Вытереть насухо.
  • гриль
    Нагрейте закрытый гриль до среднего огня или около 350 F.
  • Смешайте сливочное масло, оливковое масло, лимонный сок, и свежемолотый в небольшой кастрюле. Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь — на плиту или на решетку — и готовьте, пока смесь не закипит, а не станет ароматным. Снимите соус с огня и отставьте.
  • усиление их аромата с помощью основного грибного маринада Портобелло
    Если некоторые из грибов очень большие, разрежьте их пополам или нарежьте толстыми полосками. Положите на тарелку или поднос и обильно смажьте их растопленным маслом и чесночной смесью.
  • На гриле с крышкой на средних углях жарьте стеблем вниз примерно 5-7 минут или пока они не подрумянятся.
  • Переверните и жарьте верхушки еще примерно на 5-7 минут или пока они не станут мягкими и хорошо подрумянятся с небольшими отметинами от гриля.
  • Грибы портобелло на гриле с чесночным маслом
    Подавайте и наслаждайтесь!


Рецепты для Вас:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий