Как приготовить грибы с сыром

Как правильно и вкусно приготовить грибы с сыром - закуски, салаты, рецепты, советы и секреты

Как приготовить с сыром — быстро и вкусно в домашних условиях

грибы фаршированные сыром
фаршированные сыром

Запеченные фаршированные грибы — легкая и быстрая закуска, не требующая особых кулинарных навыков. Есть много вариантов приготовления этого рецепта. Я делюсь методом, которым следую дома, и нахожу его легким и вкусным.

Фаршированные сыром следует подавать сразу же, иначе со временем они станут сырыми, и вы не получите лучшего вкуса. Так что приготовьте их горячими с любым соусом на ваш выбор, например, с томатным кетчупом или майонезом.

Их можно просто подавать без всякого сопровождения. Они делают хорошую закуску для вечеринки или закуски.

Обжаренные

Это лучший рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, который мы когда-либо делали. Пышный, задорный и наполненный сырным вкусом. Лучшие на сегодняшний день грибы, фаршированные сыром.

Эти лучшие сырные очень легко приготовить, используя всего 7 ингредиентов, а также соль и перец. Они вегетарианские , не содержат глютена

Полезные советы по грибам

  • Если вы не можете найти копченый чеддер, используйте копченый сыр гауда или обычный сыр чеддер.
  • Вы можете заменить шампиньоны другими грибами аналогичной формы.
  • Не любите жареный красный перец? Замените нарезанные вяленые на солнце помидоры.
  • Нужно мясо? Добавьте немного покрошенного бекона.
  • плохо замораживаются. Если вам нужно приготовить этот рецепт заранее, приготовьте и залейте за два дня. Затем охладите их до запекания.

Лучшие сырные

  • Шампиньоны — выбирайте среднего размера, которые можно съесть за 1-2 укуса. Вы также можете использовать кремини, если хотите.
  • Сливочный сыр — основа кремообразной начинки.
  • Копченый чеддер — для яркого дымного аромата.
  • Сыр пармезан — для создания корочки.
  • Жареный красный перец — добавляет нотку резкости и цвета.
  • Лук и чеснок — лучшее для грибов.
сырные грибы
сырные грибы

Как приготовить грибы, фаршированные сливочным сыром

  1. Подготовьте грибы — аккуратно снимите стебли грибов, чтобы внутри образовалась полость. Либо выбросьте стебли, либо сохраните для дальнейшего использования. Затем смахните грязь с грибных ботинок влажным бумажным полотенцем. Грибы лучше не ополаскивать и не погружать в воду, потому что они быстро впитывают жидкость.
  2. Смешайте начинку — Размягчите сливочный сыр. Затем смешайте его с тертым копченым сыром чеддер, нарезанным кубиками красным перцем, луком и чесноком. Посолить и поперчить смесь чуть-чуть.
  3. Заполните грибы — Заполните полости грибов большим количеством сырной начинки. Ничего страшного, если он выскакивает сверху; это дает сыру пармезан что-то, за что цепляется.
  4. Смажьте верхнюю часть — прижмите каждую начиненную сыром верхнюю часть к тертому сырному пармезану. Выложите их в форму для запекания сырной стороной вверх. Они должны плотно ложиться в форму для запекания, но при выпекании будут сжиматься.
  5. Выпечка — Оставьте в духовке на 30-35 минут, пока  верхушки не станут воздушными и золотистыми. Грибы должны выглядеть темными и мягкими.
рецепт приготовления лучших грибов, фаршированных сыром
рецепт приготовления лучших грибов, фаршированных сыром

Ингредиенты и пошаговый план приготовления рецепта

Ингредиенты
Порции: +30
  • средних сырых шампиньонов 30 шт.
  • сливочного сыра, размягченного 240 г.
  • тертого копченого сыра чеддер 1 1/4 стакана
  • жареного красного перца, высушенного и нарезанного кубиками ¼ стакана
  • натертого лука 2 ст. ложки
  • зубчик чеснока, измельченный 1 шт.
  • тертого сыра пармезан  стакана
  • соль 2 г.
  • перец 2 г.
На порцию
Калории: 43 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 1 г
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Осторожно оторвите от грибов стебли. Выбросьте стебли или сохраните для дальнейшего использования. Затем смахните грязь с грибных ботинок влажным бумажным полотенцем. Обязательно промойте их водой.
  • В средней миске смешайте сливочный сыр, копченый сыр чеддер, нарезанный кубиками красный перец, лук и чеснок. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Хорошо перемешать.
  • Ложкой засыпьте полости каждого гриба сырной начинкой. Ничего страшного, если он немного выскакивает.
  • Заполните каждую шляпку гриба тертым сыром Пармезан, чтобы образовалась корочка. Затем выложите их в форму для запекания сырной стороной вверх. (Ничего страшного, если они плотно прилегают к форме для запекания, потому что при выпекании они будут сжиматься.)
  • Выпекать 30-35 минут, пока шляпка гриба не станет воздушной и золотистой. Подавать теплым.

Рекомендуем приготовить:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий