Кисло-сладкие маринованные грибы

 шампиньоны очень популярны. Их используют как закуску или в качестве ингредиента для салатов или пиццы.

маринованные грибы

Самое замечательное в приготовлении маринованных грибов то, что они могут храниться в холодильнике в течение длительного времени (до месяца без надлежащих методов консервирования, но намного дольше, если вы делаете это правильно). Приготовление этого рецепта гарантирует вкусную и ароматную сторону, когда вы этого хотите.

Ингредиенты

Шаги
Видео-рецептПечать
  • В стеклянной миске смешайте первые семь ингредиентов.
  • Быстрые маринованные грибы
    Добавьте грибы и лук, если используете; перемешайте, чтобы покрыть.
  • холодильник
    Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
  • маринованные грибы
    При желании посыпьте красным перцем и/или петрушкой.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий