Классический смешанный бургер с фаршем и грибами
Самое знаменитое американское блюдо из категории фаст-фуд не так и сложно приготовить дома для дружеской вечеринки или просто для воскресного семейного обеда или ужина, ведь ему будут рады и взрослые, и дети.
Классический бургер с грибами
Любимый классический смешанный бургер с фаршем и грибами. Бургер с рубленой куриной или говяжьей котлетой и грибами — отличное блюдо для перекуса. Его можно взять с собой в дорогу или на работу.
- Добавьте нарезанные грибы, фарш и соль в большую миску и перемешайте до однородности. Сформируйте 4-5 больших или 6 маленьких котлет.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте котлеты для гамбургеров примерно по 4 минуты на каждую сторону или до желаемой степени готовности. Снимите котлеты для бургеров с огня и тосты в той же сковороде.
- Готовьте бургеры с любимыми начинками и приправами.
Примечание:
Для дополнительного аромата сначала обжарьте нарезанные грибы. Дайте немного остыть перед тем, как смешать с мясом и превратить в котлеты.
Метки:говяжий фарш, Грибы, Масло оливковое, Соль