Эти грибы с чесноком и беконом такие восхитительные, пикантные и просто вкусны, приготовленные в топленом масле с добавлением паприки.
Грибы с чесноком и беконом — отличное блюдо на скорую руку. Ароматные жареные грибы могут быть и основным блюдом, и дополнением к гарниру из картофеля.

Обалденная закуска с грибами, чесноком и беконом на праздничный стол. Такую закуску можно подать с хлебом или тостами, а так же как гарнир к основным блюдам.
Ингредиенты
- Грибы кремини 24 шт.
- Масло сливочное 1 шт.
- Сыр сливочный 240 г.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Бекон 4 шт.
- Перец сладкий 2 ч. ложки
- Лук зелёный ¼ стакана
Шаги
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Вытяните стебли от каждого из грибов. Вымойте и аккуратно высушите чистым бумажным полотенцем. Обмакните грибы в топленом сливочном масле, затем выложите грибы круглой стороной вверх на пергаментный противень (или в большую сковороду или форму для запекания, застеленную пергаментом). Разложите грибы так, чтобы они не соприкасались.
- Выпекайте еще 10–12 минут или пока смесь не растает и не начнет слегка пузыриться по краям. Слегка остудите перед подачей на стол.
- Украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Читайте далее:
Получай лучшие статьи на почту каждую неделю