Готовим грибы с чесноком и беконом на ужин

Вкусный рецепт приготовления грибов в духовке - шампиньоны, фаршированные мясным фаршем и сыром, с зеленым луком и чесноком.

Эти грибы с чесноком и беконом такие восхитительные, пикантные и просто вкусны, приготовленные в топленом масле с добавлением паприки.

 Грибы с чесноком и беконом — отличное блюдо на скорую руку. Ароматные могут быть и основным блюдом, и дополнением к гарниру из картофеля.

гриб с чесноком и беконом
с ом и беконом

Обалденная с грибами, чесноком и беконом на праздничный стол. Такую закуску можно подать с хлебом или тостами, а так же как гарнир к основным блюдам.

Ингредиенты

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовку
    Разогрейте духовку до 425 градусов.
  • грибы кремини
    Вытяните стебли от каждого из грибов. Вымойте и аккуратно высушите чистым бумажным полотенцем. Обмакните в топленом сливочном масле, затем выложите круглой стороной вверх на пергаментный противень (или в большую сковороду или форму для запекания, застеленную пергаментом). Разложите так, чтобы они не соприкасались.
  • Выпекать 15-18 минут в разогретой духовке, пока не станут мягкими и темно-коричневыми. Переверните каждый нижней стороной вверх.
  • В миксере взбейте сливочный , , и бекон. Взбить до однородной массы. Выложите ложку в центр каждого гриба. Сбрызнуть сливочным маслом и посыпать болгарским перцем.
  • Фаршированные грибы с сосисками и со сливочным сыром - идеальная аппетитная закуска на любой праздник!
    Выпекайте еще 10–12 минут или пока смесь не растает и не начнет слегка пузыриться по краям. Слегка остудите перед подачей на стол.
  • Кусочки грибов с чесноком и беконом
    Украсить мелко нарезанным зеленым луком.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий